16+

Экстрасенсы ведут расследование

Тайное станет явным!

16 февраля 2011 в 08:37, просмотров: 19704

Они доказали всем, что существуют. Они показали то, во что многие не верили. Они прошли испытания огнем, водой и смертью. Теперь им предстоит узнать то, что никому не под силу.

Экстрасенсы ведут расследование

Телеканал ТНТ запускает новый проект «Экстрасенсы ведут расследования» с участием финалистов и победителей сезонов «Битвы экстрасенсов». Загадочные исчезновения людей, крупные кражи, похищения детей… Удастся ли героям программы восстановить картинку преступлений и найти виновных? И могут ли экстрасенсы помочь следствию в реально запутанных делах?

Паранормальные детективы – впервые на ТНТ!

Этот проект не соревнование между экстрасенсами. Здесь нет приза и нет времени на закулисную борьбу. Здесь участвуют только лучшие. Те, кто всех убедил в своих уникальных экстрасенсорных способностях. Все события и герои реальны. И от способностей экстрасенсов зависят судьбы людей.

Проект «Экстрасенсы ведут расследование» - это восемь фильмов в жанре триллер-детектив. Вместе с экстрасенсами зрители станут свидетелями раскрытия преступлений, совершенных совсем недавно, а также узнают об успешных делах, которые участники программы распутывали на протяжении нескольких месяцев.

Ирина Сметанова, креативный продюсер проекта «Экстрасенсы ведут расследование»:

- Практика привлечения к расследованию преступлений людей с паранормальными способностями уже давно действует в США. В нашей стране эта тенденция только намечается. Пока правоохранительные органы обращаются к экстрасенсам не очень активно. Но все же обращаются! И мы покажем это в нашем новом проекте. Слова, действия и версии экстрасенсов людей в погонах очень удивляют. И надо сказать, что впоследствии они признают – люди со сверхспособностями им очень помогли.

Комментарии происходящему дают сотрудники прокуратуры РФ, привлекающие экстрасенсов к запутанным преступлениям. Укажут ли экстрасенсы на факты, о которых следователи даже не знают, и смогут ли удивить людей в погонах?

Участник проекта, победитель шестого сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин:

- Постоянно происходят убийства. Постоянно пропадают люди. И множество случаев так и не раскрыты. Объединение усилий необходимо для того, чтобы найти ответы. Новый проект на телеканале ТНТ - это не соревнование, это командная работа, и мне хотелось показать эту работу изнутри. Нам (мне и Лилии Хегай) было предложено работать в паре, и это действительно интересно, так как информация идет разными способами и видим мы все по-разному.

Но объединение усилий дает более полную картину событий. Ответы приведут к тому, что безнадежные и даже закрытые дела будут возобновлены, вина или невиновность будет доказана, а преступники в конечном счете понесут наказание. А для меня нет ничего дороже благодарности и радости в глазах людей, которым я помог.

Правоохранительные органы обратились к экстрасенсам за помощью в раскрытии самых сложных уголовных дел, разгадку которых найти не может никто.

- Невеста неожиданно пропала накануне своей свадьбы. Безутешный жених обратился в правоохранительные органы за помощью, но найти девушку так и не удалось. Но честен ли молодой мужчина со следствием до конца?

- В солидной фирме бесследно исчезли бухгалтер и крупная сумма денег. Через пять лет история повторилась: при тех же обстоятельствах в той же компании пропал новый финансист. Неужели над фирмой висит злой рок? Или генеральный директор что-то скрывает?

- Жених молодой девушки похитил их двухлетнюю дочь и скрылся. Мать долгое время искала девочку, но тщетно. Смогут ли экстрасенсы узнать, где прячут малышку? Выиграет ли молодая мама суд и вернется ли мир в эту семью?

- И еще шесть преступлений, которые, возможно, будут раскрыты с помощью экстрасенсов.

Участник проекта Мехди Эбрагими Вафа, победитель третьей «Битвы экстрасенсов»:

- Я уже около восьми месяцев не принимаю людей как экстрасенс, но из уважения к телеканалу ТНТ согласился принять участие в новом проекте. Эта программа дает возможность экстрасенсу оказать реальную помощь нуждающимся и помочь расследованию.

Когда в твоих руках надежды человека - это очень тяжело. Их необходимо оправдывать! Иначе зачем теребить человеческую душу, питая ее иллюзиями? Тут уже не идет речь о первенстве. Речь не идет и о победе. Есть только большое и искреннее желание помочь людям, столкнувшимся с горем. И очень важно, что этот проект помогает в том, чтобы восторжествовала справедливость!

За раскрытие преступлений возьмутся самые лучшие участники десяти сезонов «Битвы». Экстрасенсы будут работать группой, парами и в одиночку. Главное - результат, которого с большой надеждой ждут от них все участники проекта.

Расследование ведут:

Наталья Воротникова, победительница первого сезона «Битвы»,

Зулия Раджабова, победительница второго сезона,

Мехди Эбрагими Вафа, победитель третьей «Битвы»,

Лилия Хегай, победительница пятой «Битвы»,

Александр Литвин, победитель шестого сезона,

Алексей Похабов, победитель седьмой «Битвы»,

Наталья Бантеева, победитель девятого сезона,

Турсуной Закирова, победительница четвертого сезона,

Светлана Проскурякова, участница первого сезона «Битвы»,

Максим Воротников, финалист второго сезона,

Леонид Коновалов, финалист второго сезона,

Ирик Садыков, финалист пятой «Битвы»,

Галина Багирова, финалистка восьмой «Битвы»,

Нонна Хидирян, участница сразу двух сезонов «Битвы» – четвертого и девятого.

За время «Битвы» экстрасенсы уже помогли:

- найти место крушения вертолета МИ-171 (январь 2010 года) и обнаружить выживших в страшной трагедии;

- очистить от злых духов «плохую квартиру» и вернуть покой проживающей в ней семье;

- девушке, потерявшей надежду вылечиться от тяжелой болезни, перенести тяжелую и дорогостоящую операцию, которую доктора согласились провести абсолютно бесплатно после выпуска «Битвы экстрасенсов»;

- обнаружить преступников, принадлежащих к секте «Свидетели Иеговы» и совершавших ужасные преступления с целью наживы;

- расследовать загадочную смерть в армии, выяснить, что она вовсе не была самоубийством, и указать на виновных.

И почему они согласились принять участие в этом проекте?

Участник проекта, победитель седьмой «Битвы» Алексей Похабов:

«Я согласился участвовать в этом проекте прежде всего для нового опыта. И я его получил сполна. Я расследовал два дела в парах с Натальей Бантеевой и Нонной Хидирян. Это очень сильные экстрасенсы, и мы прекрасно сработались. Наталья мне очень помогала, направляла мои мысли и видения в нужную сторону. Мы отлично дополняли друг друга и в итоге воссоздали полную картину произошедшего. И конечно, помогли людям.

Участница проекта, финалистка сразу двух сезонов «Битвы» Нонна Хидирян:

- Главное отличие этого проекта от «Битвы» в том, что здесь не надо ничего доказывать. Надо помочь. Я согласилась принять участие в этом проекте, потому что почувствовала, что нужна людям, у которых случилось горе, поняла, что смогу им помочь и должна сказать то, что «увидела» о них и об их жизни. Я увидела на их семье родовое проклятие. Они пережили ужасную трагедию. Мы работали в паре с Алексеем Похабовым.

Случилось так, что мать погибшей девушки оказалась между нами в тот момент, когда мы «связывались» с душой ее дочери. Я держала фотографию и мысленно говорила ей: «Помоги нам, расскажи, как все произошло, помоги уйти себе и помоги своей матери». В этот момент женщина с криком рухнула на землю. Она была бледной как простыня, говорила, что кто-то как будто ударил ее по голове. Но я сразу поняла, что она испытала на себе тот контакт с «потусторонним», который испытываем мы, экстрасенсы, постоянно.

Как экстрасенсы восстановят картину преступлений?
Как помогут разоблачить преступников?
И смогут ли восстановить справедливость?

Смотри с 11 февраля по пятницам в 20.00 на телеканале ТНТ





Комментарии пользователей

  • Margo
    0

    у моей подруги все очень не понятно.. как можно получить помощь, сколько стоит такая помощь?

    2 сентября 2011 в 18:15 Ответить
правила

Оставьте ваш комментарий

  Вход   Регистрация

Партнеры