Начальнику спортуправления Челябинска предъявлено обвинение в получении взятки

17 октября 2014 в 10:46, просмотров: 1793

Начальнику управления по физической культуре и спорту администрации Челябинска Евгению Иванову предъявлено обвинение в получении взятки.

Начальнику спортуправления Челябинска предъявлено обвинение в получении взятки

Об этом рассказал сегодня, 17 октября, на пресс-конференции руководитель следственного управления СК РФ Челябинской области Денис Чернятьев. Он уточнил, что Евгений Иванов сейчас знакомится с материалами дела. Следствие планирует в конце октября передать их в прокуратуру для утверждения обвинительно заключения.

Напомним, уголовное дело против Евгения Иванова было возбуждено в июне нынешнего года. Поводом к расследованию стала информация о том, что в 2011 году чиновник вместе с женой съездил отдохнуть в Швейцарию за счет средств спортивного клуба. Отдых обошелся в 150 тысяч рублей. По предварительной информации, взамен Иванов оказывал покровительство руководству клуба, в том числе, при решении вопросов о выделении спортсменам средств из городского бюджета.

Во время расследования уголовного дела чиновник находится на свободе и выполняет свои должностные обязанности, поскольку не препятствует проведению следственных действий.



Партнеры