В Челябинске дорожные службы подготовили технику к зиме

10 октября 2016 в 09:40, просмотров: 1005

Челябинские службы основательно подготовились к зиме: техника в исправном состоянии, в город также завезена смесь для посыпки тротуаров и дорог. Об этом в понедельник, десятого октября, на аппаратном совещании в администрации сообщил начальник управления дорожного хозяйства Александр Шабалин.

По его словам, на прошедшей неделе было проведено итоговое совещание. Из 150 единиц техники подготовлено 128. Оставшаяся часть пока используется службами. В случае необходимости она будет переоборудована в течение суток.

«Для того, чтобы работы по уборке города осуществлялись, главный подрядчик «Южуралмост» может привлекать и другую технику, - прокомментировал глава Челябинска Евгений Тефтелев. – В прошлом году мы привлекали к уборке около 200 единиц техники».

Напомним, ранее сотрудники антимонопольной службы в очередной раз отменили аукцион на зимнее содержание дорог в Челябинске. По их мнению, торги, в которых приняла участие лишь одна компания, прошли с нарушением законодательства. Городскую администрацию обязали провести еще одну госзакупку.




Партнеры