Восстание саней в Челябинске: Batmobile против дракона, танков и «вишневой восьмерки»

1 марта 2017 в 12:08, просмотров: 364

Фото Рустама Шаимова, Ивана Беломестнова, nightparty.ru

Более 3500 зрителей, 12 команд и три сотки земли за победу. В шестой раз в Челябинске прошел кубок по спуску с горы на необычных катательных аппаратах «ЦАРЬ ГОРЫ».

Сумасшедшие гонки от радио DFM состоялись, в разгар Масленичных гуляний, в парке «Сад Победы». 

В этом году в турнире приняли участие не только слушатели, но и представители бизнеса. Организаторы получили три десятка заявок. К соревнованиям допустили 12 коллективов. Подготовка к битве заняла несколько недель. Катательные аппараты команды собирали в гаражах и цехах.

В результате за кубок DFM боролись древний корабль-дракон «Drakkar», «Batmobile», танки, космическая ракета и даже «вишневая восьмерка». Участники подготовили для зрителей эффектный танец Haka, обряд посвящения в викинги, танцы, кричалки. Использовали даже дымовые шашки.

Фото Рустама Шаимова, Ивана Беломестнова, nightparty.ru

Жюри оценивало креативность команд, надёжность конструкций и единство образа.

«Участники всегда нас удивляют. Они строят такое, о чем мы даже подумать не могли. Что можно сделать с санками? Просто сесть и скатиться, а их облачают в какие-то невероятные, космические корабли», - говорит программный директор радио DFM Челябинск Юлия Старкова.

Фото Рустама Шаимова, Ивана Беломестнова, nightparty.ru

Главный приз кубка – три сотки земли от дачного поселка «Журавли» получила команда «Разные». Она показала, как легендарный род Бога Одина отправляет в дальние плавания короля викингов.

Среди бизнес-команд лидером стала компания «Malikspace Chel» с девизом «СТРАХА НЕТ» и, действительно, бесстрашным закаленным пилотом катательного аппарата.




    Партнеры