Как семья из Челябинска выиграла телевизор, не выходя из дома

2 марта 2017 в 14:16, просмотров: 958

За эфиром 31 канала зрители следили 10 часов

На днях в Челябинске прошла акция «Геройский Марафон». 31 канал предложил южноуральцам совместить приятное с полезным: посмотреть классику военного, исторического кино и выиграть телевизор. На экранах появлялась информация о выдающихся полководцах, задача зрителей была зафиксировать количество хроник.

У каждого, кто принял участие в акции, была своя стратегия: одни организовали дежурство, другие просто провели весь день у телевизора. Первой правильный ответ дала семья Крупновых. Ирина и Евгений подключили к игре даже 7-летнего сына.

- Мы специально подсчитали время, сколько нужно, чтобы SMS дошла. В последнюю секунду, сообщение отправили! – рассказывает победительница «Геройского Марафона» Ирина Крупнова.

Информация о 18 героях - именно таким был ключ к победе. Разрывом между SMS стали считанные секунды, поэтому 31 канал решил отметить и призеров акции. А тем, кто не успел принять участие в «Геройском марафоне», не стоит расстраиваться.

- Мы надеемся, что телезрители с удовольствием будут принимать участие в подобных акциях. Ближайшая состоится 8 марта 2017 года. Подробности предстоящей игры будут опубликованы на сайте 31tv.ru и размещены в эфире 31 канала, - говорит программный директор телекомпании Ольга Грибанова.

Пока детали нового телемарафона организаторы держат в секрете. Однако уже известно, что символом Международного женского дня на 31 канале станет Скарлетт О’Хара, героиня фильма «Унесенные ветром».





Партнеры