В детском саду в поселке Роза родители застали пьяными воспитателя и няню

9 марта 2017 в 10:03, просмотров: 931

Рисунок Алексея Меринова

Неприятности происходят регулярно, и никто от них не застрахован. Весь вопрос — насколько серьезны последствия чужих глупостей.

В этот раз все обошлось. Педагоги подшофе отделались похмельем, и никто из их воспитанников не пострадал. Туриста с неисправным газовым баллоном успели обезвредить, а для хитрых маршрутчиков нашли бетонные аргументы.

Дал газу

Студент отравил пассажиров и едва не взорвал вагон челябинского поезда. Пассажиры одного из вагонов поезда Челябинск — Чита получили серьезное отравление газом. ЧП произошло, когда состав проезжал по территории Кузбасса. Пассажиры массово стали жаловаться проводникам на тошноту и головную боль. Сами проводники чувствовали себя не лучше. Было решено обратиться в полицию. Сотрудники органов едва не потеряли сознание, когда вошли в вагон. Повсюду сильно пахло газом. Всех отравленных пассажиров срочно эвакуировали в другие вагоны поезда. Их багаж обыскали. В рюкзаке 22-летнего парня из Барнаула полицейские обнаружили баллон с бытовым газом. С ним молодой человек собирался в поход, но резервуар с газом оказался неисправен и дал течь. Благодаря полиции взрыва удалось избежать, тяжело пострадавших среди пассажиров, к счастью, не оказалось. Так что студенту грозит лишь административная ответственность за нарушение правил пассажирских перевозок.

Запой в детсаду

В детском саду поселка Роза родители застали пьяными воспитателя и нянечку. Они пришли за детьми и были шокированы поведением нетрезвого персонала. В детсад вызвали сотрудников полиции и районного управления образования. При этом обеспокоенные взрослые обзвонили других родителей, чтобы они срочно забрали своих малышей. Полицейские увезли нетрезвую нянечку и воспитателя в отделение. Однако папы и мамы воспитанников подозревают, что эти «педагоги» пьют на рабочем месте постоянно. Присутствие маленьких детей их совершенно не смущает. Так, буквально накануне в садик не смогли проникнуть специалисты аварийной службы. Последние ссылаются на неадекватную парочку, которая отказалась открыть им дверь.

Понаехали!

Жители челябинского микрорайона Парковый закрыли пешеходную зону бетонными блоками. На это их сподвигла наглость водителей маршрутных такси. Они повадились объезжать пробки через пешеходную зону во дворе. За несколько месяцев маршрутки накатали себе полосу прямо на пешеходной территории. Сначала жители пробовали сидеть в засаде и отлавливать наглых водителей. Нескольких удалось поймать, но кардинально решить вопрос помогла установка бетонного ограждения. Цена спокойствия оказалась небольшой — порядка тысячи рублей.




    Партнеры