Южноуральцев просят помочь Ксюше Брюхановой

16 марта 2017 в 14:01, просмотров: 501

Девочка выпрыгнула с седьмого этажа, потому что не хватило сил существовать в конфликте с учителем. Сейчас Ксюше Брюхановой нужна долгая реабилитация. Благотворительный фонд «Русфонд» и медиахолдинг «Гранада Пресс» обращаются к читателям с просьбой помочь ребенку.

Ксюша Брюханова, 13 лет, перелом костей таза, повреждение семи позвонков, требуется многофункциональная кровать. 

Цена многофункциональной кровати 156 837 рублей.

Не хватает 23 120 рублей.

- Мама, Зоя Наумова, Челябинск, Челябинская область:

27 декабря у нас произошло большое несчастье: дочка выпала с седьмого этажа. Прохожие вызвали скорую, один из них позвонил мне на мобильный и сказал о случившемся. Ксюшу доставили в ближайшую больницу в Челябинске. Дочка была в сознании. У нее диагностировали ушиб и разрыв легких, ушиб грудной клетки, разрыв селезенки, перелом таза, повреждение семи позвонков поясничного отдела. Ксюше сделали три операции: откачали жидкость из легких, удалили селезенку, с помощью металлических конструкций зафиксировали кости таза. После операции дочке нужен был пластиковый корсет, я купила его – взяла кредит. В феврале дочку выписали домой. Она может пошевелить ногами и руками. Врачи считают, что это хороший признак – есть надежда, что со временем Ксюша будет ходить. Пока же дочка лежачая, ортопед советует купить ей противопролежневый матрас и специальную многофункциональную кровать: Ксюша сможет регулировать положение ног, а также принимать положение сидя. Но за счет бюджета кровать и матрас не предоставляются. А купить их я не могу – одна воспитываю дочку, денег едва хватает на жизнь. Прошу, помогите!

https://www.rusfond.ru/chelyabinsk_actions/031

Травматолог-ортопед Детской городской клинической больницы №1 Инна Белканова (Челябинск): «Ксюша нуждается в длительной реабилитации. Для восстановления статико-динамических функций позвоночника девочке необходима специальная кровать с электроприводом».

Как помочь:

Через банк

Прийти с реквизитами фонда в любой банк и сделать перевод. Внимание! Сбербанк не облагает переводы в Русфонд комиссией. В строчке «назначение платежа» обязательно укажите, какому ребенку вы конкретно хотите помочь. (Например: «Пожертвование на лечение Ксюши Брюхановой. НДС не облагается). Если возникают сложности при платежах сообщите нам по тел. 89227498521.

Через банковскую карту

Зайдите на челябинскую страничку Русфонда http://rusfond.ru/chelyabinsk, выберете раздел «как помочь» и отправьте деньги с банковской карты Visa MasterCard.

Другие способы

На челябинской страничке http://rusfond.ru/chelyabinsk вы найдете и другие способы перечисления пожертвований и сможете выбрать любой удобный для вас. Например, получить и распечатать счет для оплаты в любом платежном терминале, оплатить через Сбербанк Онлайн, через кошелек Rbk Money, WebMoney, через систему Яндекс. Деньги, «Contact», получить квитанцию для перечисления через Почту России.

Набрать короткий номер СМС 5542 со словом ДЕТИ, цена СМС 75 рублей.




    Партнеры