Южноуралец на первом свидании украл у "возлюбленной" кошелек и банковские карты

6 апреля 2017 в 10:03, просмотров: 794

Как же все-таки хорошо, что наша рубрика постоянная. Ведь читателям не нужно ждать Дня смеха, чтобы насладиться веселыми историями. Они могут открыть любой выпуск газеты и отвлечься от бытовых проблем и забот, увлекшись чтением.

Южноуралец на первом свидании украл у
Карикатура Алексея Меринова

Свидание переросло в рыдание

В Кыштыме мужчина обокрал свою новую знакомую, причем сделал это прямо на свидании. Его розыском занимались полицейские.

Инцидент произошел в одном из номеров местной гостиницы. Горожанка познакомилась через Интернет с мужчиной, который оказался моложе ее. Новый знакомый, кстати, проживает в другом населенном пункте.

Первую встречу друзья по переписке решили провести на нейтральной территории — в отеле. Оказавшись в номере, ухажер мигом опустошил бутылку водки. Остается только догадываться, что послужило причиной его ухода, но, пока дама принимала душ, ее приятель исчез. А вместе с ним пропал кошелек женщины, в котором находились деньги и банковские карты.

Подозреваемый был задержан челябинскими правоохранителями. Им оказался мужчина, имеющий за плечами не одну судимость.

Что-то мне подсказывает, что после столь неудачного свидания дамочка потеряла веру в интернет-знакомства теперь надолго.

Давай на спор?

В Трехгорном пожарным пришлось отрабатывать необычный вызов. Благодаря их стараниям горе-спорщик смог обрести свободу.

Сотрудники подразделения пожарной охраны, прибыв на место, обнаружили молодого человека, голова которого оказалась зажата между металлическими прутами перил детской горки. Немного опешив от увиденного, они взялись за работу. При помощи гидравлического инструмента им удалось разжать конструкцию и освободить горемыку.

Примечательно, что на момент спасательной операции пострадавший находился в нетрезвом состоянии. Он рассказал своим спасителям, что поспорил с товарищем, так как был уверен, что его голова пройдет между прутами. В результате мужчина стал пленником горки.

Собственно, спор он выиграл, да только вот освободиться самостоятельно уже не смог…

Разбой не по-детски

В Златоусте задержаны разбойники с большой дороги. Один из злодеев сам еще ребенок, ему нет и 18 лет. Однако, несмотря на возраст, все было сделано по-взрослому.

Молодчики напали на несчастного, решив поживиться его имуществом. Их жертвой стал уроженец Башкирии. Гость Южного Урала ожидал на посадочной платформе поезда, когда двое незнакомцев подошли к нему и, угрожая похожим на пистолет предметом, попытались отобрать личные вещи и деньги.

Установить личности подозреваемых не составило труда. Дерзкое преступление было раскрыто по горячим следам. Задержанными оказались официально нигде не работающие местные жители, которые ранее были неоднократно судимы за имущественные преступления. Стражи порядка незамедлительно изъяли у них предполагаемое оружие.

Сейчас в отношении злодеев возбуждены уголовные дела. Им может грозить реальное лишение свободы.




Партнеры