31 канал признали лучшим региональным СМИ России

12 апреля 2017 в 07:00, просмотров: 659

31 канал стал победителем Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России». Конкурс был организован Торгово-промышленной палатой РФ и Союзом журналистов России. Награждение состоялось 6 апреля в Москве в рамках VIII Всероссийского форума деловых СМИ.

Профессиональное жюри рассмотрело 285 статей, сюжетов, очерков. 31 канал получил диплом в номинации «Лучшие региональные средства массовой информации» за активное участие в освещении проблем экономического развития России и поддержку отечественного предпринимательства. В этой номинации «31-й» оказался единственным телеканалом. Признания удостоились ещё пять средств массовой информации, которые являются специализированными деловыми газетами, агентствами и радиостанциями.

— Команда 31 канала разделила победу с такими гигантами, как РБК, "Известия" и "Эксперт". Профессиональное жюри ещё раз подтвердило, что "Экономическое возрождение России" пусть с трудом, но происходит именно в регионах на наших с вами глазах, — Анна Медведева, главный редактор новостей 31 канала.

31 телеканал доказал, что говорить об инвестициях, производствах и предпринимательстве можно доступно и интересно. Телезрители ежедневно знакомятся с настоящими героями региональной экономики. И это не всегда чиновники и промышленные гиганты. Корреспонденты делают акцент на представителях малого и среднего бизнеса, рассказывают об оригинальных бизнес-проектах, имеющих социальный подтекст.

В рамках VIII Всероссийского форума деловых средств массовой информации главный редактор новостей 31 канала Анна Медведева рассказала коллегам о форматах, используемых для освещения тем экономики и бизнеса. Опытом проведения благотворительных акций ("Тёплая помощь") и реализацией спецпроектов (бизнес-премия "Сделано в Челябинске", "Делай как я") заинтересовались журналисты из других городов и регионов.

— Зрители 31 канала по-прежнему первыми будут узнавать о главных событиях в экономике Южного Урала. Наши корреспонденты доходчиво, интересно, а главное достоверно расскажут о местных производствах, социально ответственном бизнесе и лидерах рынка, — Анна Медведева, главный редактор новостей 31 канала.

Диплом победителя главному редактору 31 канала вручили президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин и гендиректор международного информационного агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев.






Партнеры