Хроника событий Путин и школота: почему Кремль вдруг погнался за молодежью СК предъявил обвинение главе волгоградского штаба Навального из-за коллажа "Родина-мать" За 10 лет через турпроект «Алтайская долина» из бюджетов утекла десятизначная сумма Страхи и радости волонтеров Навального: "Если выкатят танк, я лягу" Не «вечный» псковский узбек сдал экзамен на русского

Навального в Челябинске назвали националистом

15 апреля 2017 в 11:28, просмотров: 1882

Представители этнических диаспор обвинили оппозиционера Алексея Навального в разжигании национальной розни. Это произошло сегодня, 15 апреля, у штаба Навального в Челябинске. Порядка 30 человек потребовали, чтобы оппозиционер покинул город:

"Фашиствующие подонки, прикрывающиеся политической деятельностью, не должны спокойно приезжать и агитировать в Челябинске. Мы граждане России, любим наш город, мирно живем и работаем, а тут приезжает и открывает свой штаб человек, который известен своим расистскими заявлениями. Для каждого нормального человека неприемлемо это терпеть, и мы не стесняемся этого сказать", - заявили люди Навальному.

Однако пока Навальный следует программе визита. После встречи с волонтёрами он направляется к скверу Колющенко, где проходит экологический митинг.

Дело Навального. Хроника событий




Партнеры