Хроника событий Навальный снова пытается зарегистрировать партию В Ярославле «Навальнят» послали в гайд-парки Партия Навального подала документы на регистрацию в Минюст Немецкие эксперты: протестам Навального помешает удачная игра сборной России Глава штаба Навального в Иркутске вышел на свободу после 30 суток ареста и у него «все хорошо»

Навального в Челябинске назвали националистом

15.04.2017 в 11:28, просмотров: 2308

Представители этнических диаспор обвинили оппозиционера Алексея Навального в разжигании национальной розни. Это произошло сегодня, 15 апреля, у штаба Навального в Челябинске. Порядка 30 человек потребовали, чтобы оппозиционер покинул город:

"Фашиствующие подонки, прикрывающиеся политической деятельностью, не должны спокойно приезжать и агитировать в Челябинске. Мы граждане России, любим наш город, мирно живем и работаем, а тут приезжает и открывает свой штаб человек, который известен своим расистскими заявлениями. Для каждого нормального человека неприемлемо это терпеть, и мы не стесняемся этого сказать", - заявили люди Навальному.

Однако пока Навальный следует программе визита. После встречи с волонтёрами он направляется к скверу Колющенко, где проходит экологический митинг.

Дело Навального. Хроника событий


Партнеры