Хроника событий Брат Алексея Навального Олег вышел из одиночной камеры "Привет" от Навального: Яровая попала в больницу с травмой глаза Валентин Болдышев возглавил штаб Навального в Пскове МВД проверило доклад ФБК по Медведеву и не нашло коррупции Фигуранта "дела 26 марта" Шпакова осудили на полтора года колонии

Навального в Челябинске назвали националистом

15 апреля 2017 в 11:28, просмотров: 1666

Представители этнических диаспор обвинили оппозиционера Алексея Навального в разжигании национальной розни. Это произошло сегодня, 15 апреля, у штаба Навального в Челябинске. Порядка 30 человек потребовали, чтобы оппозиционер покинул город:

"Фашиствующие подонки, прикрывающиеся политической деятельностью, не должны спокойно приезжать и агитировать в Челябинске. Мы граждане России, любим наш город, мирно живем и работаем, а тут приезжает и открывает свой штаб человек, который известен своим расистскими заявлениями. Для каждого нормального человека неприемлемо это терпеть, и мы не стесняемся этого сказать", - заявили люди Навальному.

Однако пока Навальный следует программе визита. После встречи с волонтёрами он направляется к скверу Колющенко, где проходит экологический митинг.

Дело Навального. Хроника событий


    Партнеры