В Челябинске обсудили защиту частных и публичных интересов

18 апреля 2017 в 11:25, просмотров: 240

Автор фото: Станислав Кикосов

Международная научно-практическая конференция «Правовая защита частных и публичных интересов» состоялась в Челябинском государственном университете 14 апреля 2017 года. Одним из организаторов мероприятия стало Челябинское региональное отделение Ассоциации юристов России.

На конференции, посвященной памяти выдающегося российского адвоката Федора Плевако, в течение всего дня работал ряд секций. Присутствующие обсуждали теорию и историю государства и права, уголовное право, уголовный процесс, а также конституционное, административное, муниципальное, трудовое право, юридическую психологию, судебную бухгалтерию и многое другое.

По итогам проведения секционных заседаний авторы наиболее удачных научных сообщений были награждены дипломами и грамотами.

Автор фото: Станислав Кикосов

Как отметил исполнительный директор, руководитель аппарата Челябинского регионального отделения Ассоциации юристов России Валерий Гришмановский, подобные мероприятия способствуют обмену знаниями и разнообразию подходов к решению правовых проблем. И если приоритетное направление деятельности юридического сообщества – построение правового государства, то конференция – хоть скромный, но уверенный шаг на пути к этой цели.




    Партнеры