В Челябинске завершилась акция «Одна песня на все города»

3 мая 2017 в 10:09, просмотров: 611

Акция реализуется в рамках проекта «ОгоньПобеды». Организатор проекта – компания «Новатэк-Челябинск» и медиахолдинг «ОТВ».

В Челябинске, Копейске, Каслях, Коелге и Южноуральске прошла песенная эстафета. У городских мемориалов «Вечный огонь» был установлен свободный микрофон. Любой желающий мог подойти к нему и спеть песню, чтобы таким образом поучаствовать в записи народного видеоклипа. В этом году для коллективного исполнения была выбрана «Темная ночь» - классика советской лирики. Что в итоге получилось, можно будет посмотреть на канале «ОТВ» 9 мая и во время прямой трансляции праздничного концерта на площади Ярославского, у главного входа в оперный театр.

Главным голосом клипа и его камертоном станет «Темная ночь» в исполнении известного челябинского вокального ансамбля «Октоих». Запись в их исполнении звучит уже сейчас в контакт-центре «НОВАТЭКа», во время ожидания ответа оператора. Южноуральцы благодарны компании за такую инициативу. «Темная ночь» - прекрасное напоминание о празднике Великой Победы и героических событиях военных лет.






Партнеры