ДурТОП: Южноуральцев наказывают за громкую музыку и кражу продуктов

Рейтинг дурацких выходок последней недели мая

31 мая 2017 в 10:06, просмотров: 390

В области уже длительное время действует закон о тишине. Тем не менее не все наши земляки ведут себя правильно, то и дело нарушая его, включая громкую музыку посреди ночи. Такие выходки бьют по карману, но и это не останавливает южноуральцев!

ДурТОП: Южноуральцев наказывают за громкую музыку и кражу продуктов

Меломан, открывай шире карман!

В Кыштыме полицейские, как и их коллеги со всего региона, не перестают выписывать штрафы за нарушение тишины. На данный момент с громогласных жителей в общей сложности взыскано 90 тысяч рублей.

Однако среди нарушителей есть особо отличившиеся. Например, 33-летняя жительница одного из домов на улице Красной Звезды. Она по праву считается рекордсменкой по количеству штрафов.

Любительницу громкой музыки оштрафовали уже пять раз. Ее соседи регулярно жалуются в полицию, что дамочка плевала на покой остальных и ее нисколько не смущает, что на часах уже за полночь.

Увы, нигде не работающая гражданка до сих пор не оплатила штрафы. За это ей грозит увеличение суммы долга в двукратном размере либо административный арест до 15 суток.

Сетки украдены метко

Правоохранители Еманжелинского района задержали подозреваемых в кражах москитных сеток. Предприимчивые местные жители умудрялись извлекать из них металлолом.

Дежурную часть буквально завалили заявлениями. Со слов потерпевших, у них пропадали москитные сетки с окон домов. Общий ущерб превысил 20 тысяч рублей.

Полицейские смогли выйти на след местного жителя и его сожительницы. Оказалось, что они меньше чем за месяц похитили 28 москитных сеток. При этом орудовала парочка исключительно по ночам. Подельники отделяли алюминиевые рамки и сдавали их в пункт приема металлолома. Полученные деньги ими тратились на продукты и выпивку.

Сытый голодному не товарищ

За помощью к стражам порядка обратилась жительница Озерска. Женщина пожаловалась, что в ее отсутствие в комнату проник неизвестный и похитил оттуда продукты и спиртное.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам был задержан злоумышленник. Им оказался 30-летний горожанин. Мужчина уже дал признательные показания. К тому же ему было бы трудно доказать свою непричастность, поскольку у него дома нашлась пропавшая провизия.

В данный момент проводятся все необходимые следственные мероприятия. Задержанному грозит уголовная ответственность.



    Партнеры