Русская медная компания открыла воркаут-площадки четырех городах Челябинской области

2 июня 2017 в 12:37, просмотров: 1043

1 июня в челябинском парке имени Тищенко открылся воркаут-парк. По своему оснащению он соответствует международным стандартам для проведения соревнований по воркауту. В парке есть все: турники, брусья, шведские стенки и другие снаряды. Особо стоит отметить удобное современное покрытие из амортизационного материала. Есть крючки для одежды и сумок, урны, информационные стенды.

Спортсмены из ассоциации «Workout Челябинск» продемонстрировали восхищенным зрителям все возможности воркаут-парка. Затем уже челябинцам была предоставлена возможность протестировать свою физическую форму. Девушки приседали, мужчины отжимались. Самых активных участников наградили призами.

- Открытие воркаут-площадок на Южном и Среднем Урале - один из самых резонансных проектов РМК в сфере популяризации спорта и здорового образа жизни, подчеркивает Анна Шабарова, вице-президент Русской медной компании по кадровой политике и социальной ответственности. – Все горожане позитивно относятся к появлению воркаут-площадок и с нетерпением ждут открытия новых. Шабарова выразила уверенность, что спортивные объекты будут пользоваться популярностью.

Воркаут-площадки и воркаут-парки открыты в Кыштыме (рядом с школой №1 на ул. Ветеранов), поселке Первомайском (рядом с Домом культуры «Центральный»), Коркино (рядом с школой №2) и в Парке Тищенко в Челябинске. В планах компании строительство четырех новых площадок в Челябинске, Карабаше и Екатеринбурге.





Партнеры