Челябинский металлургический комбинат поощрил стипендиями школьников

5 июня 2017 в 12:53, просмотров: 691

Сотрудники предприятия наградили ребят за хорошую учебу и высокие достижения в культурной и спортивной деятельности. Также не были обойдены вниманием и общественные активисты.

Дипломы и стипендии комбината получили Роман Юхневич (школа № 88), Александр Фролов (лицей № 82), Расим Валеев и Ирина Стебнева (школа № 73),Валерия Гарипова и Татьяна Серова (школа № 61), Ирина Жукова (гимназия № 96), Ангелина Шкатова (школы № 94) и Екатерина Фомушкина (школа № 42). Эти ребята не только хорошо учатся, но и участвуют в олимпиадах, спортивных соревнованиях, играют в брейн-ринг.

Традиция премировать стипендиями лучших учеников зародилась на ЧМК в 2007 году. С тех пор каждый год комбинат награждает стипендиатов. Их отбирают учителя, а затем имена победителей утверждаются «Центром обеспечения деятельности образовательных организаций города Челябинска».

- Общее у наших стипендиатов - стремление к лучшим результатам, - считает Алексей Баканов, начальник управления персоналом ЧМК. – Совсем необязательно, чтобы родители награжденных школьников трудились на комбинате. Но, безусловно, отрадно, когда в число лучших попадают дети сотрудников ЧМК, и впоследствии они продолжают дело своих родителей в металлургии.







Партнеры