В корпоративных тарифах компании Tele2 увеличилось количество минут

7 июня 2017 в 14:58, просмотров: 1058

Компания Tele2 обновила параметры тарифной линейки для корпоративных клиентов. На Южном Урале компания прибавила минуты в тарифах «Альфа» и «Бета».

Исследование статистики и обратная связь с клиентами позволили Tele2 выявить самые полюбившиеся услуги. Оператор изменил продуктовую линейку с учетом реального потребления услуг клиентами.

Компании, работающие на территории Челябинской области, уже сейчас имеют возможность выбрать один из обновленных корпоративных тарифов Tele2 – «Альфу», «Бету» или «Гамму». Новые тарифы предоставляют услугу переноса остатков: минуты, SMS и мегабайты не исчезают в последних числах месяца, а переносятся на следующий период. В поездках по России за входящие звонки плата не взимается, а интернет-трафик расходуется из основного пакета.

Для руководства компаний Tele2 предлагает обновленный корпоративный тариф «Альфа». Получается максимальный объем минут, сообщений и интернет-трафика по привлекательной стоимости. Голосовой пакет вырос с 1800 до 2000 минут, а абонентская плата осталась прежней – 700 рублей в месяц.

Тариф «Бета» предназначен для тех, кто активно пользуется голосовыми сервисами и интернетом. За 450 рублей - 1000 минут (раньше было 900).

«Гамма» предназначена для тех, кто звонит немного, но при этом находится всегда в онлайн-режиме. 500 минут, 5 Гб и 500 сообщений на все номера России и безлимитные звонки за 250 рублей в месяц.

Прочитать о тарифах можно на сайте tele2.ru.





Партнеры