Челябинск тонет: трамваи стоят, автомобилисты сходят с ума в пробках

Сильные дожди парализовали движение на дорогах города.

21 июня 2017 в 16:09, просмотров: 1121

Как и предсказывали синоптики, дождь зарядил с самого утра. За полдня ушли под воду дороги в разных районах Челябинска. Социальные сети полны фотографий застрявших в лужах машин, бесконечных пробок, а автомобилисты не выбирают выражения, чтобы описать ситуацию на дорогах.

Челябинск тонет: трамваи стоят, автомобилисты сходят с ума в пробках

При движении машины накрывает двухметровой волной грязной воды. Автомобилисты буквально крадутся по дорогам, из-за чего множатся пробки. Центр города обездвижен. Коллапс сковал улицу Цвиллинга в районе пересечения с проспектом Ленина. Скорость движения здесь не более трех км/час. Аналогичная ситуация наблюдается на Свободе и Коммуне. Традиционно в пробке стоит северо-запад. На улице Братьев Кашириных и Свердловском проспекте глубокие лужи. Автомобили по возможности объезжают затопленные участки.  

Коллапс на Копейском шоссе в районе автомобильной развязки. Из-за потопа под мостами в Ленинском районе дорожный затор растянулся от ТЭЦ-1 до улицы Рождественского. Лобовое стекло автомобиля напоминает о «Девятом вале» Айвазовского.

 

В районе ЧТЗ из-за потопа «встали» трамваи, на Труда образовалась серьезная пробка.

Выступление стихии еще не закончено. МЧС предупреждает о возможности выпадения града и усиления ветра до 20 метров в секунду. Действие штормового предупреждения продлено до завтра.  

Фото из соцсети "ВКонтакте" 






Партнеры