В Копейске пьяный мужчина убил школьника, который заступился за женщину

Девятиклассник погиб от удара ножом на месте.

22 июня 2017 в 07:23, просмотров: 10234

Трагедия произошла накануне, в посёлке Потанино, в семи километрах от Копейска. Около двух часов ночи несколько шестнадцатилетних подростков возвращались домой. Мимо них проходила пьяная компания взрослых людей. Вдруг закричала женщина, парни решили разобраться, в чем дело.

В Копейске пьяный мужчина убил школьника, который заступился за женщину
Фото mediaspy.ru

Мужчин было двое. Они выясняли отношения с женщиной. По предварительным данным, все взрослые были в нетрезвом состоянии. Когда к ним подошли школьники, завязался конфликт. В процессе выяснения отношений, одного из подростков толкнул мужчина. 16-летний парень ответил. Друзья стали их растаскивать. Мужчина пошел домой, подросток зашел вместе с ним в  подъезд двухэтажного дома. Там 43-летний взрослый сходил в квартиру, взял нож и зарезал девятиклассника.

Смертельно раненого парня друзья вытащили на улицу, вызвали скорую и полицию. Но у врачей не было шанса спасти подростка, он скончался еще до прибытия медиков. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», сообщил руководитель копейского следственного отдела СК Сергей Кистер. Подозреваемый задержан, решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Друзья погибшего сообщили корреспонденту «МК», что подросток занимался боксом и мог за себя постоять. «Он был парень очень честный и порядочный, - рассказал один из его знакомых. - Всегда всем помогал. Наверняка и в этот раз заступился за кого-то».

фото kopeysk24.ru

 






Партнеры