Компания Tele2 предоставила возможность тратить пакет минут на междугородние звонки

29 июня 2017 в 14:48, просмотров: 467

Альтернативный оператор мобильной связи Урал- Tele2 запустил в Челябинской области новый тарифный план. Теперь пакет минут, предоставляемый по новому тарифу, можно тратить на междугородние вызовы.

Новый тарифный план «Мой онлайн+» позволит звонить в другие города за счет пакета минут, входящего в абонентскую плату. 399 рублей в месяц включают в себя как 500 минут для звонков, так и 10 Гб интернет-трафика, а также 50 SMS на номера домашнего региона.

Теперь абоненты «Мой онлайн+» будут без каких бы то ни было ограничений звонить на номера Tele2 домашнего региона и всей России. Минуты из тарифного пакета будут расходоваться лишь при звонках на остальные номера региона, в котором проживает абонент, а также при междугородних вызовах на городские телефоны и номера других операторов. Входящие звонки в поездках по России будут бесплатными. Исключение составляют Республика Крым и Севастополь.

- Благодаря новому тарифному плану «Мой онлайн+» можно за фиксированную плату звонить на номера других операторов по России. Это полностью соответствует ожиданиям наших клиентов в Челябинской области, - считает коммерческий директор челябинского филиала Tele2 Сергей Денисов. - Наши абоненты в Челябинской области все чаще звонят по России, решая рабочие и личные вопросы. Чтобы наши абоненты не переплачивали, мы специально включили звонки по России в пакет минут.

Кроме того, «Мой онлайн +» включает в себя безлимитный интернет-трафик для общения в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», мессенджерах WhatsApp, Viber и пользования мобильными приложениями Tele2 TV и Zvooq. Эти условия действуют как при нахождении абонента и в домашнем регионе, так и во всех регионах страны, кроме Республики Крым и Севастополя.






Партнеры