У компании «Мечел-материалы» появился кран «Челябинец»

5 июля 2017 в 11:31, просмотров: 391

Компания «Мечел-Материалы», входящая в состав группы «Мечел», закупила крановую установку «Челябинец». Новая техника была приобретена в рамках программы технической модернизации. Стоимость установки составила 8,6 миллионов рублей.

Автомобильный кран поднимает максимальный груз 32 тонны. Он отгружает продукцию в автомобильный и железнодорожный транспорт, не сложен в управлении. Автокран может без специального разрешения передвигаться по дорогам общего пользования, включая мосты, а также по пересеченной местности. Установка способна работать при температуре от минус 40 до плюс 40 градусов.

На «Мечел-Материалах» есть технологическое оборудование и складские участки, размещенные под открытым небом. Они не снабжены стационарным грузоподъемным оборудованием, поэтому автомобильная спецтехника в данном случае необходима для производственного процесса. Парк спецтехники «Мечела» на данный момент насчитывающей свыше ста единиц, постоянно расширяется. Не так давно по программе технической модернизации «Мечел-Материалы» закупили еще одну крановую установку. Следующей на очереди станет покупка вилочного погрузчика и оборудования, чтобы проводить техническое обслуживание автотракторной техники.






Партнеры