«Пассажир вылетел через багажник»: четверо в больнице после ночного ДТП

Челябинец на Toyota снёс девять пролетов ограждения и торговый павильон

13 июля 2017 в 10:16, просмотров: 3127

Сегодня ночью в Ленинском районе произошла серьезная авария – водитель иномарки не справился с управлением, вылетел с дороги, снёс девять пролетов барьерного ограждения и врезался в торговый павильон.

«Пассажир вылетел через багажник»: четверо в больнице после ночного ДТП
Удар был страшной силы. Фото группа «ЧП ДТП Челябинск» «ВКонтакте»

ДТП случилось возле дома №47 на улице Новороссийской. Водитель Toyota Avensis не справился с управлением и вылетел за пределы дороги. Он собрал девять пролетов ограждения. Потом иномарка изменила направление движения и врезалась в торговый павильон. После этого машина опрокинулась на бок.

Травмы получили все, кто находился в авто. В больницу попали три парня в возрасте от 25 до 29 лет и 24-летняя девушка. У нее серьезная травма спины. У самого водителя пробита голова. Еще у одного переломаны ноги. «За рулем автомобиля Toyota был 29-летний водитель. Данных о том, что он был пьян, нет», – сообщил «МК» инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД Челябинска Виталий Мордовин. Правоохранители проводят административное расследование по данному факту.

Пользователи соцсети предполагают, что виновник аварии сильно превысил скорость. Фото с места ДТП появились в социальных сетях. На них видно, что от машины осталась лишь груда железа.

Очевидцы пишут, что удар был такой силы, что один из пассажиров вылетел через багажник. «Ехал не меньше сотни», - считает один из пользователей. – А на Новороссийской здоровенные лежачие полицейские. Вот и подпрыгнул, как на трамплине». «Там нет лежачих полицейских», - говорит другой подписчик. «Летели на Сельмаш. В момент аварии даже не пытались тормозить».     

Фото: группа «ЧП ДТП Челябинск», «Регион-74» «ВКонтакте»  




Партнеры