«Южноуральская панорама» выпустила лонгрид «Лучшие управленцы Челябинской области»

13 июля 2017 в 12:36, просмотров: 283

«Южноуральская панорама» продолжает проект «Лучшие управленцы Челябинской области». В новом выпуске представлен Ашинский район.

– Ашинский район обладает всеми необходимыми ресурсами для развития внутреннего и въездного туризма. В районе существует ряд необходимых предпосылок, в первую очередь – природные условия, а также объекты, способные стимулировать развитие не только спортивно- и природоориентированного и санаторно-курортного, но и культурного туризма. Район насчитывает 13 объектов культурного наследия федерального и регионального значения, – подчеркивает министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин.

Напомним, проект «Лучшие управленцы Челябинской области» призван показать потенциальным инвесторам и кураторам государственных инфраструктурных программ наиболее эффективных руководителей региона, их команды, достижения и возможности.

Проект выполнен по технологии лонгрид. Сегодня этот термин применяется в случае использования нового формата подачи текстовой информации в Интернете.

Подробнее читайте здесь  






Партнеры