Челябинскую область поставят в пример другим регионам страны

28 июля 2017 в 15:46, просмотров: 889

Об этом заявил председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин. Он лично убедился, как реализуется федеральная программа по переселению из аварийного жилья в регионе. «Челябинская область одна из лучших в стране по реализации президентской программы переселения из аварийного жилья. Хочу поблагодарить губернатора Бориса Дубровского, его команду, строителей за качественную работу. Опыт Челябинской области мы будем распространять по всей стране, и ставить в пример во всех субъектах России», – отметил Сергей Степашин.

Вместе с губернатором Челябинской области председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ сегодня вручал ключи от новых квартир в жилом комплексе «Смолинский». Квартиры в нем получили более 300 семей из восьми южноуральских муниципалитетов. «Благодаря поддержке Фонда содействия реформированию ЖКХ по всей России реализуется масштабная программа переселения из ветхого жилья, – подчеркнул Борис Дубровский. - Челябинская область включилась в нее одна из первых. Мы успешно и в срок завершаем президентскую программу переселения из аварийного жилья. 

Жилищный комплекс «Смолинский» - это современный благоустроенный микрорайон на берегу озера, в экологически чистом месте. При этом у ЖК есть вся необходимая социально-бытовая инфраструктура.  

Фото сайт губернатора Челябинской области 







Партнеры