Южноуральцев просят помочь маленькому Жоре

2 августа 2017 в 15:13, просмотров: 548

Сверхмощные слуховые аппараты Жоре государство не может предоставить, а с обычными мальчик не слышит – слишком серьезное нарушение слуха – четвертой степени. Чтобы помочь малышу, медиахолдинг «Гранада Пресс» и Русфонд обращаются к жителям Челябинской области. Жоре нужно слышать, говорить, учиться.

Жора Рудь, 3 года, двусторонняя тугоухость 4-й степени, требуются слуховые аппараты. Цена слуховых аппаратов 157 542 рубля. 

Евгения Юрченко, мама, Челябинск, Челябинская область: «В роддоме мне сказали, что сын не слышит. Это стало для меня настоящим потрясением, я так надеялась, что врачи ошиблись. Но все опасения подтвердились – у Жоры двусторонняя тугоухость 4-й степени. Сын не реагировал на музыкальные игрушки, не отзывался, не гулил, не повторял звуки, даже не слышал соседский ремонт. В остальном Жора нормально развивался: в три месяца начал сидеть, в шесть – ползать, в год – ходить. Когда сыну было восемь месяцев, нам выдали слуховые аппараты, но особого эффекта от них не было, Жора по-прежнему почти ничего не слышал. Тогда мы сами купили сыну сверхмощные слуховые аппараты. Жора начал слышать! Вскоре произнес первые слова. Сейчас он посещает группу детского сада для детей с нарушениями слуха, занимается с логопедом. Врачи уверены, что сын сможет пойти в обычную школу. Однако скоро заканчивается срок действия слуховых аппаратов, без них сыну никак нельзя. Сурдолог подобрал Жоре новые аппараты, но их государство не оплачивает. А купить аппараты у нас больше нет возможности, живем на небольшую зарплату мужа. Прошу, помогите!»

Главный сурдолог Челябинской области Юлия Кадыкова (Челябинск): «У Георгия двусторонняя нейросенсорная тугоухость 4-й степени, ему необходимы сверхмощные цифровые многоканальные слуховые аппараты».

Как помочь

Через банк

Прийти с реквизитами фонда в любой банк и сделать перевод. Внимание! Сбербанк не облагает переводы в Русфонд комиссией. В строчке «назначение платежа» обязательно укажите, какому ребенку вы конкретно хотите помочь. (Например: «Пожертвование на лечение Даши Можаевой. НДС не облагается). Если возникают сложности при платежах сообщите нам по телефону 89227498521.

Через банковскую карту

Зайдите на челябинскую страничку Русфонда , выберете раздел «как помочь» и отправьте деньги с банковской карты Visa MasterCard.

Другие способы

На челябинской страничке  вы найдете и другие способы перечисления пожертвований и сможете выбрать любой удобный для вас. Например, получить и распечатать счет для оплаты в любом платежном терминале, оплатить через Сбербанк Онлайн, через кошелек RbkMoney, WebMoney, через систему Яндекс. Деньги, «Contact», получить квитанцию для перечисления через Почту России.

Реквизиты

Реквизиты рублевого счета

Благотворительный фонд «РУСФОНД»

ИНН 7743089883.

КПП 774301001.

Р/с 40703810700001449489 в АО «Райффайзенбанк», г. Москва.

К/с 30101810200000000700.

БИК 044525700.

Назначение платежа:

Организация лечения ________________ (фамилия и имя ребенка). НДС не облагается.

Если пожертвование безадресное, в назначении платежа укажите просто «Пожертвование. НДС не облагается».






Партнеры