В линейке тарифов «Мой Tele2» звонки внутри сети бесплатны

9 августа 2017 в 13:46, просмотров: 429

Компания Урал – Tele2 запустила новый этап рекламной кампании. Она поддерживает тарифную линейку «Мой Tele2». Выпущена вторая серия «Дела о пропаже минут».

И снова зрителя ждут герои детективов из известных романов Артура Конан Дойля. Голосом главного сыщика Бенедикта Камбербэтча говорит Александр Головчанский.

В новой серии детективы расследуют дело о странной пропаже минут из пакета. По сценарию в их дом приходит пара, и до звонка в дверь сыщики понимают, какова причина их визита. Пострадавшие удивлены, каким образом пакет минут мог опустеть, если они разговаривали только между собой и по межгороду внутри сети своего оператора.

Детективы напоили клиентов традиционным английским чаем и вынесли решение, благодаря которому минуты больше никуда не пропадут. Теперь звонки на Tele2 по России не расходуют пакет минут на всей линейке тарифов компании.

Есть и масса других плюсов. На всех тарифах линейки «Мой Tele2» остатки не использованных в текущем месяце минут, гигабайтов и SMS будут перенесены на следующий месяц.






Партнеры