ХК “Сочи” устроил “Трактору” “темную ночь”

“Трактор” начал вторую домашнюю серию сезона с поражения от ХК “Сочи” 3:5.

20 сентября 2017 в 21:21, просмотров: 1270

С западного выезда по маршруту Минск - Ярославль - Москва - Санкт-Петербург “черно-белые” вернулись в плохом настроении. Им удалось набрать лишь 3 очка, а в предыдущей игре они и вовсе были разбиты СКА 0:5. Главный тренер команды серьезно перекроил состав, что впрочем, было во многом вынужденной мерой - в “Тракторе” эпидемия травм. 

ХК “Сочи” устроил “Трактору” “темную ночь”
Фото с сайта ХК "Трактор"

Но был и приятный повод - в команду вернулся нападающий Семен Кокуев, неплохо игравший в Челябинске в позапрошлом сезоне. А вот дебют 19-летнего защитника Дмитрия Алексеева - это попытка залатать возникшие дыры в составе игроками из “Челмета”.

В первом периоде “Трактор” привычно для себя допустил несколько грубых ошибок в обороне и позволил гостям дважды пробить Павла Францоуза. Во втором периоде игра выравнялась и “черно-белые” отыграли одну шайбу - Ник Бэйлен в фирменном стиле реализовал большинство. Третий период по-началу вселял оптимизм в челябинских болельщиков. Игорь Полыгалов в дебюте сравнял счет, но южане вскоре снова вышли вперед. Впрочем, Полыгалов оказался настойчивым в этот вечер и снова восстановил равенство на табло. К сожалению, после этого забивал только ХК “Сочи”.

3:5 - обидное домашнее поражение, еще больше отдалающее “Трактор” от зоны плей-офф.

Следующую игру челябинцы проведут в пятницу 22 сентября. Соперник - нижнекамский “Нефтехимик”.

ТРАКТОР Челябинск vs СОЧИ Сочи – 3:5 (0:2, 1:0, 2:3)

Голы: Коллинз (Уэллмэн, Энруд) 9 (0:1), Иванов (Томилин) 19 (0:2), Бэйлен (Виделль, Щехура) 37 (1:2 – бол.), Полыгалов (Вишневский) 41 (2:2), Гребенщиков (Падакин) 45 (2:3), Полыгалов (Бэйлен) 54 (3:3 – бол.), Энеруд (Уэллмэн) 54 (3:4), Лапенков (Щегольков, Кузнецов) 58 (3:5)



Партнеры