«Вышел на минуту»: в Челябинской области при странных обстоятельствах исчез мужчина

В Троицке бесследно пропал 30-летний Иван Бойко, отлучившийся ненадолго из машины

21 сентября 2017 в 11:50, просмотров: 23498

У Ивана растут двое дочек. Они очень ждут папу. Жена и мама мужчины буквально сходят с ума. Вместе с друзьями семьи они объехали все больницы и морги. Полиция и волонтеры прочесывают город и окрестности. Жителей Челябинской области просят откликнуться, если есть любая информация о Ване.

«Вышел на минуту»: в Челябинской области при странных обстоятельствах исчез мужчина
У Ивана дома жена и две дочки. Фото соцсети

Иван Бойко пропал в Троицке 18 сентября. Ни утром, ни накануне не было никаких конфликтов ни в семье, ни на работе. Иван привез жену в парикмахерскую «Габриэль» на улице Ленина. Он сел в машину, ожидая супругу. Спустя 25 минут мужчина вышел из авто. Он оставил в машине все документы, даже ключи были в замке зажигания. Все похоже на то, что Иван решил на минуту отлучиться в магазин.

Он действительно прошел по улице Ленина. Его путь отследили камеры видеонаблюдения. Вот Иван идет мимо магазина «Планета» на Ленина 10, потом заходит в магазин «Красное и Белое». В «КБ» он купил пепси и зажигалку. Затем Ваня переходит на улицу Советская, где его фиксируют камеры на кинотеатре «Сансити».

На улице Советской след обрывается. Время - десять утра сорок пять минут. Потом о Ване неизвестно ничего. Телефон выключен. Перед исчезновением мужчина никому не звонил, смс тоже нет. На автовокзале Ивана не было. Авто, ж/д, авиа билеты он не приобретал. Волонтеры «Легион-СПАС» накануне прочесывали территорию, где мужчину зафиксировала камера. Исследованы все здания, подвалы, кусты, люки. Результатов - ноль.

Иван был зарегистрирован на сайте blablacar.ru (поиск попутчиков). Волонтеры предполагают, что Ивана мог забрать к себе в машину кто-то из попутчиков. Но мужчина ждал жену, машина осталась открытой, поэтому версия маловероятна. А с домыслами, что Иван Бойко вдруг решил убежать, родные парня и друзья семьи категорически не согласны. С ними солидарны все, кто знает пропавшего.

Мужчина обожает дочек и жену, очень любит маму. Знакомые парня характеризуют его, как исключительно порядочного и любящего семью человека. Корреспонденту «МК» удалось связаться с соседями Ивана. «Таких отцов поискать, - сообщила соседка. – Ваня все время с детьми, младшая дочка совсем маленькая. Живут они хорошо, без ссор. Ваня добрый, вежливый, всегда здоровался, даже кошечек бездомных кормил во дворе. Лишь бы его нашли живым».

В группе «Легион-СПАС» знакомые Ивана пишут: «Люди, не будьте равнодушны. Кто что знает или видел Ваню - сразу же сообщите по телефону. Любая зацепка важна. Дома его ждут дочки, и очень переживает мама». Приметы Ивана: рост 180-185 см., худощавого телосложения, волосы короткие темного цвета, глаза карие. Особые приметы: на всю спину татуировка абстракция, шрам на правой брови, нос с горбинкой от перелома. Был одет в черную куртку из ткани, джинсы синие, сумка черная на длинной лямке, на ногах мокасины кожаные черные.




Партнеры