Игру «Трактора» обсудили на закрытом совещании у губернатора

29 сентября 2017 в 10:33, просмотров: 886

Фото пресс-службы ХК «Трактор»

Состояние дел в главной хоккейной команде Челябинска «серьезно разбиралось» на встрече под председательством Бориса Дубровского. Об этом рассказал директор ХК «Трактор» Иван Сеничев и интервью cheltoday.ru

На закрытом совещании у губернатора шла речь в первую очередь о результатах команды. «Трактор» пока занимает невысокое 10 место в турнирной таблице Восточной конференции. По словам Сеничева, были сделаны «определенные организационные выводы, в том числе кадровые». (Очевидно, речь идет об уходе из команды тренера «Трактора» Виталия Ячменева – Авт.). Как отметил директор клуба, у команды есть характер и игровой потенциал. Но наблюдается парадокс, когда «Трактор» обыгрывает фаворитов, к примеру, московское «Динамо», «Ак Барс» и «беззубо» уступает более слабым соперникам. А неудачи команды в начале сезона объясняются «внутренними причинами».

- Команде дали всё и даже больше,- резюмировал Иван Сеничев.- Нужен результат.

К слову, закрытое совещание было посвящено не только игре «Трактора». Обсуждались также подготовка к юниорскому чемпионату мира, который пройдет на Южном Урале весной 2018 года. В связи с этим будет модернизирована ледовая арена «Трактор», в декабре, к 70-летию клуба, здесь должен появиться новый современный медиакуб. Кроме того, обсуждались перспективы работы Федерации хоккея Челябинской области, которую на днях возглавил легендарный игрок «Трактора» Николай Макаров.




Партнеры