Южноуральцам расскажут секреты успеха по Брайану Трейси

2 октября 2017 в 14:28, просмотров: 469

"Мысль без эмоции не имеет силы, а эмоция без мысли, которая управляет человеком, хаотична и у нее нет шансов на успех". Брайан Трейси. 

«ЗАКОН ВЕРЫ И УБЕЖДЕНИЯ» - то, во что вы верите и при этом чувствуете эмоции (плохие или хорошие), становится вашей реальностью. Но мысль, помноженная на эмоцию = реальность в вашей жизни. Ваши убеждения очень действенны. Если вы верите, что что-то является истиной, вы не замечаете ничего другого, что может противоречить этому убеждению. Если вы во что-то действительно искренне верите, то вы не верите в то, что видите, вы видите то, во что заранее уже поверили. 

Пример из бизнеса. В продажах мы говорим, что у людей формируется первое впечатление за 4 секунды от общения с вами. Оно - первое впечатление, закрепляется в течение 30 секунд, а после этого человек просто ищет причины, чтобы продолжать верить в те убеждения, в тот образ, который он себе создал в первые 30 секунд общения с вами. Поэтому мы и говорим: «Никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление». 

Самое лучшее убеждение для вас – это убеждение в том, что вас ожидает великий успех и это станет реальностью для вас рано или поздно. Эта истина была известна на протяжении всей истории человечества: мужчины и женщины, которые достигали экстраординарных результатов – это те, кто абсолютно верили в то, что они смогут достичь великого. 

Когда у меня родился первый ребенок, я уже знал об этом, поэтому я говорил своим детям, когда они были еще маленькими: «Когда ты вырастешь, тебя будет ждать огромный успех». Они росли, а я говорил: «Когда ты вырастешь, тебя будет ждать большой успех». И на протяжении всей жизни тысячи раз я сказал им о том, что когда ты вырастешь, тебя ожидает большой успех. И теперь мои дети уже взрослые, и они абсолютно, на 100%, убеждены в том, что преуспеют в жизни по-крупному, и они уже начинают быть очень успешными в своем молодом возрасте. 

ВЫВОД: Самая важная часть закона веры имеет отношение к самоограничивающим убеждениям. Самоограничивающие убеждения сдерживают вас, не дают реализовать вам свой потенциал. Более того, один из крупнейших шоков в жизни, когда пытаешься сделать то, что ты думал - это невозможно и долго отказывался делать, но когда у тебя это получается и получается хорошо - это шокирует, потому что это противоречит вашей системе убеждения. 

Спросите лично Брайана Трейси как вам мотивировать себя на успех и достижение целей на живом тренинге 27 октября в Челябинске. 

Информационный спонсор – медиахолдинг «Гранада Пресс»





Партнеры