Школьница из Копейска пропала, отправившись к другу по переписке

Варвара Власова ушла из дома 3 октября

6 октября 2017 в 08:57, просмотров: 4093

15-летняя девочка ушла из дома на вокзал. Стала пытаться поймать машину и через какое-то время уехала на автомобиле марки Lifan. Свою страничку в соцсети Варя удалила и создала новую. Когда друзья стали пытаться выйти с ней на связь, ответила: «Все ништяк. Я в Казани». Это было 4 октября. С тех пор от Вари нет никаких известий. Друзья девочки рассказали, что она переписывалась с каким-то эстонцем, который и уговорил ее ехать к нему в Питер. Когда стали писать ему, парень ответил что не готов к сотрудничеству в поиске, и тоже удалил свою страницу.

Школьница из Копейска пропала, отправившись к другу по переписке
Фото из личного архива семьи Власовых

- Самое ужасное в этой ситуации то, что Варя – инвалид, нуждается в постоянном лечении и приеме медикаментов, - рассказывает ее брат Никита Власов. – Таблетки из дома она не взяла, а сама точно их не купит и пить не будет.

В Варвары неспецифический язвенный колит. Последнее время девочка не могла даже посещать школу – учителя ходили к ней на дом.

Фото из личного архива семьи Власовых

- Два года назад она сильно изменилась, - вспоминает Никита, - когда начался трудный возраст. Стала упрямой, могла нагрубить родителям. А вообще она очень умная и начитанная. Еще и общительная, как оказалось: к любому может подойти и заговорить.

Незадолго до пропажи Вари ее родители улетели в Турцию.

- Они почти каждый год так делают, - рассказывает Никита, - у нас эта система уже отработана, мы оставались с бабушкой. Летом мама брала Варю в Черногорию.

Фото из личного архива семьи Власовых

Сейчас Власовы ищут способы, как досрочно вернуться домой. В Турцию летают в основном чартерные рейсы, и сделать это непросто. Поисками сестры активно занимается Никита – он уже взрослый. Вот тут.

Информация о Варе.

Власова Варвара Сергеевна. 19.02.2002 г.р. 15 лет, родом из гор. Копейска, Челябинской области. Особые приметы: Стройное телосложение, средний рост, карие глаза, неформальный стиль, в ушах тоннели

Фото из личного архива семьи Власовых

Всех, кто обладает информацией о местонахождении Варвары Власовой, просим сообщить об этом в ближайшее отделение полиции, или по телефону: +79995709991



Партнеры