«Упыри на каждом метре»: Федор Бондарчук снял короткометражку про Челябинск

6 октября 2017 в 12:00, просмотров: 1836

Известный российский актер и режиссер снял короткометражку под названием «Молодогвардейцев, 32». В 10-минутном ролике три молодых человека едут по указанному в названии адресу грабить продуктовый магазин. Дорогой они горячо обсуждаются гаджеты. В диалогах встречается и такая характеристика южноуральской столицы:

- Ты что, это же Челяба! Здесь упыри на каждом квадратном метре!

Говор у ребят не челябинский, а чисто московский. Продавец ларька на Молодогвардейцев тоже не чист на руку: он промышляет тем, что вскрывает пивные бутылки и берет себе выигрышные крышки.

Вслед за грабителями приезжает милиция, и вся разношерстная компания отправляется в подсобку, где происходит что-то странное. В итоге все расстаются друзьями.

В ролике снялись Никита Кукушкин, Александр Горчилин, Владимир Яглыч, Сергей Бурунов, Сергей Бондарчук, Алексей Маслодудов.

Многие уже подметили сходство сюжета с «Операцией Ы». Творение Бондарчука участвует в конкурсе ТВ3 «Быть или не быть». Если ролик наберет достаточное количество голосов, по нему могут снять сериал. Проголосовать можно здесь 

 







Партнеры