В «Роспечати» установили платежные терминалы Сбербанка

6 октября 2017 в 14:37, просмотров: 986

Жители Южного Урала теперь могут оплачивать покупки в «Роспечати» не только наличными, но и с помощью банковских карт и смартфонов.

Платежные терминалы установлены в 264 киосках «Роспечати», находящихся в городах и населенных пунктах Челябинской области, включая Челябинск, Копейск, Коркино, Еманжелинск, а также поселки Рощино, Новосинеглазово, Полетаево, Лазурный, Мирный, Красногорский, Потанино, Бродокалмак, Долгодеревенское, Миасское, Кунашак и Октябрьский.

Рассчитаться за приобретенные товары можно с помощью карт МИР, Visa, MasterCard выпущенных любым банком, а также с помощью смартфонов по технологии Apple Pay, Samsung Pay и Android Pay.

«Только за первые два месяца работы терминалов – август-сентябрь – жители города и области оплатили банковской картой более 80 000 покупок. Добавлю, что Сбербанк также заключил договор с компанией «Роспечать» на интернет-эквайринг. Это значит, что клиенты могут оплатить покупку с помощью карты - тоже любого банка - в онлайн-магазине на сайте «Роспечати», который доступен круглосуточно и везде, где есть интернет», - отметил Денис Чугунов, управляющий Челябинским отделением Сбербанка.





Партнеры