Обнаженное селфи: челябинка разбилась о дорожный знак в Доминикане

Молодая женщина получила смертельные травмы головы, высунувшись топлесс из машины

12 октября 2017 в 20:07, просмотров: 46074

Молодая женщина в одних белых трусиках высовывается из красной Kia Picanto, шутит и смеется. Потом откидывается назад. Видео прерывается криком ужаса. На съезде с трассы в Пунта Кану девушку буквально выносит из машины. Оказалось, что она врезалась головой в дорожный знак, показывающий направление в аэропорт.

Обнаженное селфи: челябинка разбилась о дорожный знак в Доминикане
Фото vk.com

Это было вчера вечером. А утром ролик с обнаженной Наташей, скончавшейся к тому времени от полученных травм, размещает телеканал НТВ. К вечеру видео набрало больше 120-ти тысяч просмотров. На порядок больше, чем другие видео со смертями на отдыхе. Свидетельницей происшествия могла быть женщина по имени Иванна. Предположительно, она и вела машину в тот момент, когда произошла трагедия. Одни СМИ пишут что Иванна сама снимала видео на мобильный телефон, другие – что смартфон со включенной камерой был зафиксирован, и съемка проводилась в автоматическом режиме. А дальше видео каким-то образом попадает на телеканал НТВ, затем Рен-ТВ. Кто предоставил такое «кино» журналистам? На момент публикации статьи ответ на этот вопрос узнать не удалось: мы не смогли дозвониться до пресс-службы телеканала НТВ, указанный номер не отвечал.

Фото vk.com

Сообщество «Доминикана» обратилось ко всем, что что-либо знает о девушке, поскольку с собой у Натальи был только загранпаспорт. О ней известно немногое. По одним сведениям, она уроженка Челябинска, по другим – области. Женщина очень красивая, с внешностью киноактрисы, выглядит гораздо моложе своих 35-ти. Переехала сначала в Москву, а затем в Канны, где занималась продажей недвижимости. В Доминикане была на отдыхе. В соцсетях есть много фотографий Натальи, которые свидетельствуют о том, что она любила красивую жизнь – каталась на горных лыжах, много путешествовала. Про Иванну пока вообще ничего не известно, кроме того, что она гражданка Украины и постоянно проживает в Доминикане.

Фото vk.com

24 мая Наташа оставила запись под одной из фотографий, которую можно считать пророческой: «Запомните одну простую истину: все, что должно произойти, обязательно произойдет, как бы вы ни старались этого избежать, все, что не должно случиться, не случится, как бы вам этого ни хотелось. Поэтому в любой ситуации оставайтесь спокойными».




Партнеры