В Челябинске открылся новый продовольственный рынок от местных производителей

13 октября 2017 в 15:38, просмотров: 2765

В Челябинске по адресу ул. Отрадная, 25 (остановка «Каширинский рынок») начала работать агроярмарка. В рамках проекта сельхозпродукция будет реализовываться по доступным ценам от производителей. Челябинцы смогут приобретать недорогие и качественные продовольственные товары: свежее молоко, хлеб, колбасы, мед, масло, мясо курицы и утки, кондитерские изделия. Свою продукцию на ярмарке представили более двух десятков компаний, включая популярные бренды, такие как «Равис», «Увелка», «Союзпищепром», «Макфа», «Мэри», «Южуралкондитер», «Ситно», «Бектыш», «Первый вкус», а также небольшие фермерские хозяйства.

СПК «Коелгинское» (г. Еткуль) именно на этой ярмарке впервые продемонстрировало свой новый продукт – масло расторопши. Жителями Коелги были посажены и выращены растения, из которых затем с помощью специальной методики холодного отжима получено уникальное по составу и оздоравливающим свойствам средство. Масло расторопши содержит натуральные антиоксиданты, макро- и микроэлименты, витамины и полинасыщенную кислоту «омега-6», которой богата красная рыба.

Агрохолдинг «Равис» предлагает покупателям большую часть своей продукции по сниженным ценам, включая различные виды колбас.

На агроярмарке можно приобрести муку по 25 рублей за килограмм, а молоко – по 40 рублей за литр. Стоимость существенно меньше, чем в сетевых супермаркетах.

Помимо этого, для садоводов созданы бесплатные места, где на специально оборудованных прилавках они смогут продать излишки овощей со своих огородов.

Как отмечают организаторы ярмарки, практически вся продукция доступна для дегустации.

Для автомобилистов организована удобная парковка.




Партнеры