25 водителей поборолись за звание лучших на ЧМК

1 ноября 2017 в 11:15, просмотров: 467

Челябинский металлургический комбинат определил лучшего водителя. За это почетное звание сражались 25 сотрудников предприятия. Продемонстрировать навыки вождения конкурсанты должны были в плохих погодных условиях, и это значительно усложнило задачу.

На предприятии свыше 400 единиц легкового, грузового и технологического транспорта. Его эксплуатация и безопасность – на плечах водителей. На конкурсе нужно было показать навыки фигурного вождения, знание ПДД. Водители с увлечением делали «змейку», «разворот», «заезд в гараж» и «горку». И все это – на таких тяжеловесах, как «УАЗ», «ЗИЛ», «КамАЗ» и «КрАЗ». Жюри ориентировалось на скорость, точность и безопасность маневров.

Среди водителей грузового транспорта лучшим стал Евгений Кокарев, среди водителей легковушек первым стал Александр Дементьев, среди водителей технологического транспорта первым стал Дмитрий Сосов. В номинации «Молодость и талант» не было равных Рамзелю Хамидуллину, водителю грузового автомобиля. Все победители получили не только дипломы, но и денежные премии.





Партнеры