«Женю подставили»: за раздевшуюся в ночном клубе Троицка вступились подруги

Знакомые девушки уверены, что ее спровоцировали на стриптиз

1 ноября 2017 в 23:30, просмотров: 48925

В Троицке в ночном клубе «Флинт» участница конкурса разделась практически догола за iPhone 7. Видео ее неумелого стриптиза попало в сеть. 19-летняя девушка тут же стала героиней скандала. Ее отчислили из учебного заведения, она не может найти работу и боится выходить на улицу.

«Женю подставили»: за раздевшуюся в ночном клубе Троицка вступились подруги
Женя принципиально не стала удалять свою страницу в соцсети и даже оставила на ней номер мобильного телефона. Фото "ВК"

Обещанный за обнажение iPhone 7 девушка так и не получила. Ей вручили обычный сенсорный телефон за три тысячи рублей, который в ту же ночь украли. Но Евгения расстраивается не из-за iPhone. Ее шокировала реакция пользователей соцсетей, которые обсуждают девушку, не выбирая выражений.

Девушке оставляют сообщения десятки моралистов. Фото "ВК".

За Женю решили заступиться ее подруги. «Сейчас все говорят, что за iPhone она готова на все, - возмущается знакомая девушки. – Но это не так. Во-первых, когда Евгения начала участвовать в конкурсе, о снятии нижнего белья речи не было. Просто на кураже она захотела поучаствовать и совсем не в iPhone дело было. А дальше толпа начала кричать и свистеть: «давай», «тебе слабо», ну она и повелась. К тому же нетрезвая была, вечеринка ведь. Женю подставили».

Продолжать учебу после отчисления Евгения пока не планирует. Училась она неважно, регулярно пропускала занятия, хотя только недавно вернулась из академического отпуска. С ее родителями пытались поговорить педагоги, но те на контакт не шли. «У нее не простые отношения с родителями, - говорит подруга девушки. – И, конечно, дома был грандиозный скандал. Я хочу обратиться к человеку, который слил видео. Неужели вы не понимали, что испортите человеку жизнь? У нас город небольшой, будут помнить годами об этой ошибке. Женя – красивая девчонка, зачем было так с ней поступать?»

Похожая история произошла недавно в одном из ночных клубов Нижнего Новгорода. Пара занималась сексом на танцполе, что попало на видео. Девушку отчислили из вуза, а парня выгнали из академии МВД.  

Девушка потом призналась, что причиной публичной сцены в клубе Нижнего Новгорода был алкоголь. Фото: скрин видео Mash




Партнеры