Мэрия не рекомендует челябинцам обсуждать проблемы экологии в противогазе

3 ноября 2017 в 15:16, просмотров: 1017

Администрация Челябинска опубликовала позицию относительно призывов городских активистов встретить Владимира Путина в противогазе.

«Обращаем внимание, что в настоящее время через информационно-коммуникационную сеть «Интернет» разными гражданами распространяются сведения о возможности жителей города в ноябре 2017 года принять участие в мероприятиях, касающихся экологических проблем города Челябинска и Челябинской области, в том числе с использованием специальных средств защиты органов дыхания – противогаз. … участники публичных мероприятий не вправе скрывать свое лицо, в том числе использовать маски, средства маскировки, иные предметы, специально предназначенные для затруднения установления личности», - говорится на официальном сайте администрации города.

В предупреждении подчеркивается, что те, кто вышел на улицу в противогазе, могут быть привлечены как к административной, так и к уголовной ответственности. Вчера, 2 ноября, глава Челябинска Евгений Тефтелев подписал распоряжение об усилении мер безопасности на территории города.





Партнеры