Стала известна судьба сына погибшей в Доминикане Натальи Бородиной

Мальчик уже пошел учиться в гимназию города Новосибирска, куда его увез отец

3 ноября 2017 в 19:15, просмотров: 15557

35-летняя Наталья Бородина из Челябинской области скончалась 10 октября. Девушка снималась полуобнажённой на видео, высунувшись из окна автомобиля, и ударилась на скорости о дорожный знак. Ее выбросило из машины, она получила серьезную травму головы и перелом шеи. Наташа умерла сразу по прибытию в больницу.

Стала известна судьба сына погибшей в Доминикане Натальи Бородиной
Мальчик скучал по маме, говорят родственники Наташи. Фото соцсети.

У погибшей по нелепой случайности девушки остался 11-летний сын. Его зовут Ермак. Отец ребенка Александр Палагушкин давно разошелся с Натальей, но связь с мальчиком не потерял. Ермак рос у сестры Наташи в ее родном городе Златоусте.

Сын жил сначала с мамой за границей, но постоянно просился к бабушке в Златоуст

Когда Александр узнал о случившейся трагедии, то сразу поехал в Челябинскую область за ребенком. Его решение поддержал отец Борис Палагушкин, контр-адмирал, проректор по научной работе Сибирского государственного университета водного транспорта.

Ермак с дедушкой 

Корреспонденту «МК-Урал» удалось связаться с Александром Палагушкиным и лично расспросить про сына. «Ермак со мной, - лаконично ответил мужчина, - он уже зачислен в лучшую гимназию Новосибирска».

Александр общался с ребенком после развода и помогал семье материально

По словам Палагушкина, ни о каком другом варианте речи не было, сын должен быть с отцом. О смерти мамы Ермаку уже сказали. Эту печальную миссию взял на себя папа мальчика, у родной тети и бабушки просто не хватило моральных сил сообщить ужасную новость ребенку.   





Партнеры