Monero и Яндекс.Деньги: что это, как использовать и обменивать

7 ноября 2017 в 11:04, просмотров: 1267

Яндекс.Деньги и Монеро — одинаково востребованные сервисы, но специфика их работы в корне разная. Первая система отвечает за проведение платежей в реальной валюте (наличной или электронной), вторая же является системой со своей криптовалютой. Интернет-платежи для нас уже стали обыденностью, сервисы лишь соревнуются в быстроте, удобстве и безопасности использования.Что такое Яндекс.Деньги: удобство и быстрота оплат

Яндекс.Деньги - это способ принимать средства как наличные, так и электронные, перечисленные с банковских карт. На данный момент они являются основными конкурентами общеизвестного WebMoney. Чтобы начать пользование платежной системой, нужно зарегистрироваться в системе, создать свой электронный кошелек. Некоторые функции Яндекс Денег доступны даже через мобильные предложения, что освобождает пользователя от компьютера. Пользователь вносит свои сбережения на счет любым возможным способом (через онлайн-банкинг, через терминал самообслуживания, путем перевода со счета на счет и т.д.). Когда нужно оплатить покупку, система отправляет магазину электронные сбережения, а магазин в ответ высылает квитанцию пользователю, предварительно убедившись в платежеспособности средств. Соответственно, со счета пользователя списываются средства и зачисляются на счет получателя платежа.

Так же можно легко вводить и выводить деньги с помощью сервисов обмена электронных валют.

Плюсы сервиса Яндекс.Деньги:

простая и быстрая регистрация;

понятный интерфейс и функционал;

наличие кода протекции (для защиты платежа);

удобное приложение-кошелек;

широкий спектр возможного использования платежной системы.Монеро: особенности и преимущества криптовалюты

Среди множества криптовалют в наше время Monero занимает достойное место благодаря идеальной конфиденциальности платежей. Большой плюс всех криптовалют - то, что они используются только в сети, все переводы и платежи проводятся, не касаясь финансовых учреждений. В результате - минимальная комиссия и потрясающая быстрота переводов. Несмотря на то, что электронные валюты все еще кажутся нереальными и несуществующими, их вполне можно реализовать в настоящие деньги. Сейчас есть возможность поменять Монеро на реальные средства. Обмен происходит по курсу, который действует во время проведения операции. Посмотреть конвертер криптовалют и национальных валют можно по ссылке https://www.bestchange.ru/converter/

В калькуляторе можно узнать цену единицы любой национальной валюты в криптовалюте, то есть сколько нужно денег, чтобы купить, например, 1 Bitcoin и наоборот.

Монеро, в отличие от остальных криптовалют, создавалась не на основе кода Биткоина, хотя она и использует такие же технологии при передаче информации. Уникальный код делает эту валюту в максимальной степени надежной и анонимной.

Преимущества криптовалюты Monero:

на Монеро не влияет инфляция, эта валюта не зависит от банков и национальной валюты;

так как Монеро существует и выпускается в ограниченном количестве, на эту валюту всегда есть спрос;

полная анонимность и безопасность, что означает отсутствие налогообложения;

входит в список 9-ти самых популярных криптовалют;

идеально защищена валюта благодаря уникальному коду.Обмен Монеро на Яндекс.Деньги

Рано или поздно перед пользователем (майнером) валюты Монеро встает вопрос о выводе реальных денег, например, на кошелек Яндес.Деньги.

В Интернете можно найти самый выгодный для себя курс обмена Monero на Яндекс.Деньги, используя сайт https://www.bestchange.ru/monero-to-yandex-money.html

Пока что возможности платежных систем с реальными деньгами гораздо шире, поэтому перевод криптовалюты Монеро в Яндекс.Деньги — оправданное и логичное действие. Перспективы у Монеро очень хорошие. Разработчики постоянно занимаются продвижением и внедрением Монеро в торговые площадки. Площадки постоянно сообщают о добавлении криптовалюты в свою систему, поэтому не исключено, что через короткое время Монеро будет использоваться в большинстве служб. На сайте можно увидеть курсы обмена Monero на другие электронные платежные системы.






Партнеры