РМК презентовала стандарт «Умная медь» на российско-казахстанском форуме

9 ноября 2017 в 17:52, просмотров: 289

9 ноября в Челябинске на деловом совете, состоявшемся на российско-казахстанском форуме делового сотрудничества, прошло мероприятие, посвященное роли бизнеса в развитии человеческого потенциала. Анна Шабарова, вице-президент РМК по кадровой политике и социальной ответственности, презентовала на встрече бизнес-стандарт «Умная медь» как средства развития кадрового потенциала.

РМК объединяет 13 предприятий в четырех регионах России и Казахстана. На производствах трудится порядка 8 500 человек. 85% из них живут на территории присутствия.

Сотрудничая с лучшими профильными вузами и техникумами, РМК формирует кадровый резерв не только для своих дочерних компаний, но и горнодобывающей отрасли в целом.

Анна Шабарова вице-президент РМК по кадровой политике и социальной ответственности

- Для нашей компании кадровый потенциал заключается не только в современных компетенциях и профессионализме сотрудников. Мы стремимся создавать для персонала, членов семей работников и жителей территорий присутствия целый комплекс условий, которые позволяют успешно трудиться и жить в благоприятной среде.







Партнеры