Скальпинг — удобная стратегия для новичков Форекса

13 ноября 2017 в 13:22, просмотров: 347

Каждый трейдер пытается найти подходящие для него стратегии и инструменты работы на Форексе. Многие начинающие участники торгов выбирают стратегию скальпинга. Это краткосрочный вид торговли, когда сделка может длиться всего несколько минут. Трейдеры, придерживающиеся этой стратегии, входят в сделки несколько раз в день и выходят из них при достижении прибыли в несколько пунктов. В итоге заработок быстрый, но не слишком большой. Впрочем, в Академии Форекс отмечают, данный вид торговли может принести до нескольких сотен пунктов прибыли. Доходными сделки будут только в случае, если скальпинг стратегии используются правильно.

У данного метода есть явные преимущества, среди которых краткосрочность сделки: торговля занимает мало времени, а значит прибыль можно получить достаточно быстро. Баланс трейдера может вырасти уже через несколько часов.

Плюс стратегии еще и в том, что она не требует большого депозита. Начинать торговлю можно даже при небольшом капитале, а шанс его удвоить или утроить предоставляется хороший. Однако, какой бы простой не казалась стратегия, она не исключает необходимость знаний и аналитических навыков. Тут можно подробнее изучить стратегию, но прежде чем выходить на рынок, стоит потренироваться на демо-счете.

Как и остальные торговые стратегии, скальпинг включает в себя комплекс показателей. Применяющие стратегию трейдеры активно используют графические построения, фигуры. Подробнее о фигурах технического анализа на сайте Академии Форекса.

Академия Форекса предоставляет комплекс знаний, который будет полезен как начинающему трейдеру, так и тем, кто уже попробовал свои силы на валютном рынке. На academyfx.ru можно почитать про разгон депозита, про стоп-лосс, про три экрана Элдера, про Паттерны Price Action и многое другое. В Академии готовы делиться не только знаниями, но и доходными стратегиями. Здесь работают тейдеры, которые в роли преподавателей помогут начать прибыльную торговлю на Форекс. Например, в рамках одного занятия есть возможность разобрать с трейдером сигналы прошлой недели, получить краткосрочный прогноз по ключевым валютным парам и информацию о текущей ситуации на рынке валют.

Знания и опыт практикующих трейдеров Академии объединены в спецкурс «Снайпер». Данная стратегия способна обеспечить порядка 20% прибыли при консервативной торговле. Стратегия подойдет новичкам, поскольку не использует индикаторов.

Академия Форекса не осуществляет брокерскую деятельность и предупреждает о рисках, связанных с работой на валютных рынках. Тем, кто приступает к торговле, следует адекватно оценивать уровень собственной подготовки.





Партнеры