Хроника событий Мэрия сообщает о 850 участниках митинга Навального, сам оппозиционер - о двух тысячах Как Навальный и Авезниязов сквер поделили «Нетоповые» события тульской политики подняли регион в «выборном» рейтинге Псковский штаб Навального поблагодарил полицию В Самаре на площади Кирова незаконный митинг с участием Алексея Навального помешал артистам и детям

Челябинский политолог Александр Мельников прокомментировал посещаемость митинга Навального

27 ноября 2017 в 14:34, просмотров: 809

Выступление в Челябинске московского политика Алексея Навального, ведущего сейчас кампанию в регионах по допуску к выборам президента, стало одной из тем обсуждения в соцсетях.

Как уже сообщал «МК», Алексей Навальный выступил в воскресенье в сквере имени Колющенко. По данным ГУВД на митинг пришло 1500 человек. Некоторые высказали предположения что причиной низкой явки стал мороз.

- Разве для челябинцев минус пять – мороз? – задается вопросом в своем ЖЖ челябинский политолог Александр Мельников. - Замечу, что недавно 6000 (!) зрителей при -17 (!) градусах собрались в Хабаровске на футбол СКА-ЦСКА. То есть российский футбол, всеми осмеянный, как бессмысленный и беспросветный, всё же куда больше цепляет граждан, чем, например, выступления Навального.

Дело Навального. Хроника событий



Партнеры