Из Челябинска запустят прямой поезд до «Солнечной долины»

27 ноября 2017 в 13:03, просмотров: 787

Добраться до любимого горнолыжного курорта теперь будет еще проще! Со второго декабря ЮУЖД, Свердловская пригородная компания, Первая транспортная корпорация, горнолыжный курорт «Солнечная долина» и правительство Челябинской области, откроют новый маршрут: «Челябинск - ГЛК «Солнечная долина». Маршрут будет действовать в рамках совместного проекта «Снегирь». Этот проект позволит жителям Челябинска всего за 1 час 50 минут добираться до любимого курорта. Купив в режиме «одного окна» билеты на железнодорожном вокзале Челябинска на прямой поезд до Миасса, туристы сделают пересадку в Миассе на шаттлы до «Солнечной долины». Кроме билетов, можно сразу приобрести и ски-пасс. Стоимость проезда в обе стороны и ски-пасс на шесть часов обойдется всего в 1 300 рублей! Для ребенка до семи лет комплект будет стоить 500 рублей.

Билеты уже в продаже! Их можно приобрести в кассе на железнодорожном пригородном вокзале, а в дальнейшем, продажа билетов будет осуществляться через мобильное приложение и на сайте Свердловской пригородной компании.

Кроме приятной цены на билеты и ски-пассы, гости курорта получат бонусы. В сезоне 17/18 на «Солнечной долине» открывается беговая лыжная трасса протяженностью 28 километров, она подойдет как для новичков, так и для профи. Все пассажиры поезда смогут абсолютно бесплатно воспользоваться ее и получить 10% скидку на прокат оборудования.

Также, во всех ресторанах курорта, гости получат 10% скидку на ароматный глинтвейн.

В марте 2018 года Челябинская область будет в очередной раз принимать этапы Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс, 3 и 4 марта. В эти даты ожидается большой приток гостей, в том числе из других регионов и из-за рубежа. Запуск мультимодального маршрута позволит упростить процессы логистики. А у каждого двадцатого пассажира есть шанс получить билет на самое яркое событие в мире российского фристайла – в каждый двадцатый конверт, вместе с билетом на поезд и ски-пассом, будет вложен бесплатный билет на этап Куба мира по фристайлу.

Несмотря на позднюю теплую зиму, снега на «Солнечной долине» достаточно. Будет работать четыре горнолыжных трассы и кресельный подъемник, а также детский склон. Самые юные гости курорта могут отправиться на занятие с инструктором и получить ски-пасс и горнолыжное оборудование абсолютно бесплатно!

Также, будет работать хаски и конный центр, каток, а отдохнуть и расслабиться можно в ресторанах курорта.





Партнеры