Стоимость метра жилья в челябинском поселке «Привилегия» 24 тысячи рублей

28 ноября 2017 в 09:12, просмотров: 2250

На рынок жилья Челябинска появился принципиально новый формат – клубный поселок «Привилегия». Главная особенность проекта - продажа только готового жилья. Но есть возможность выбрать комфортное жилье по доступной цене, не дожидаясь завершения стройки.

В проекте «Привилегия» застройщик (компания «Флай Плэнинг» http://www.flyplaning.ru/), отказался от принципа долевого строительства, не дожидаясь начала процедуры ее поэтапной отмены. Все продаваемые квартиры в «Привилегии» полностью готовы.

Имеются и другие преимущества, в частности, низкая цена - 24 900 рублей за квадратный метр. Похожих примеров в городе нет.

Клубный поселок комфорт-класса расположился на берегу Шершней в 15 минутах езды от центра города. Он прекрасно встроен в природный ландшафт, дает возможность быть ближе к природе, оставаясь при этом в пределах города.

Дома в «Привилегии» трехэтажные, спроектированы по принципу террас. Квартальная застройка четко делит двор и улицу.

Дворы сделаны по принципу частного сада, парковки в них нет, отсюда и безопасность. На первых этажах террасы, квартиры в угловых секциях можно снабдить дымоходами для каминов. У квартир на третьем этаже высокие потолки. Кроме того, на «Привилегию» не может пробраться посторонний, ведь она оснащена тысячей камер видеонаблюдения. А потому двери в подъезды открываются автоматически – им не нужны ни домофоны, ни и кодовые замки. В поселке круглосуточное дежурят группы быстрого реагирования.





Партнеры