Легендарный Land Rover достался жителю Троицка

1 декабря 2017 в 14:32, просмотров: 1000

На днях клиенты одной из челябинских заправок стали свидетелями потрясающего везения. Троичанин Ваагн Акобян выиграл внедорожник Land Rover Discovery Sport. Мужчине были торжественно вручены ключи от автомобиля.

Внедорожники разыгрываются до конца года среди клиентов сети АЗС «Газпромнефть», заправляющихся дизельным топливом. Для участия достаточно заправить свой автомобиль от 40 литров и зарегистрировать номер чека и карты лояльности на сайте www.gpn-promo.ru. Первый Land Rover уже достался жительнице Северной столицы. Второй повезло выиграть отцу троих детей из Троицка.

Отметим, что этот внедорожник нынешним летом принимал участие в знаменитом ралли «Шелковый путь». Участники пробега проехали расстояние в 10 тысяч километров, испытывая в сложнейших условиях улучшенное топливо «Дизель Опти» от «Газпромнефти».

- В марафоне принимали участие 4 внедорожника Land Rover. Всю дорогу за ними ехал бензовоз и заправлял автомобили улучшенным дизельным топливом круглосуточно в экстремальных условиях, - вспоминает начальник управления розничных продаж сети АЗС «Газпромнефть» в Челябинске Валерий Гридин. - После пробега была проведена диагностика всех систем машин-участниц. Они остались в идеальном состоянии.

Оказалось, победитель чуть было не упустил свою удачу.

- Я больше шести лет заправляюсь дизелем на одной и той же заправке «Газпромнефти». Получу приз – и обязательно сразу заеду на новом внедорожнике поблагодарить персонал. На станции я чуть было не выкинул этот чек у кассы, который в итоге стал выигрышным. Меня вовремя остановили операторы, обратив мое внимание, что можно регистрировать чеки с каждой заправки, а не только один. Делайте добро, не завидуйте никому, и вам обязательно воздастся!», - сказал счастливчик.

На награждение Ваагн прибыл со своими родственниками. После того, как Валерий Гридин вручил ему ключи от нового внедорожника, победитель тут же заправился «Дизелем Опти».

У сети АЗС осталось неразыгранными еще пять внедорожников. Поучаствовать в розыгрыше можно до 19 декабря. Победителям не нужно будет платить налогов с приза – это делает организатор розыгрыша.





Партнеры