«Это злой рок»: в Чурилово под колесами поезда погиб мужчина

На челябинской станции локомотив оторвал ноги человеку. Он скончался в больнице

3 декабря 2017 в 23:53, просмотров: 23632

Виктору Юдину было 32 года. Он погиб при странных обстоятельствах. У мужчины осталась дочь. Объявлен сбор средств на его похороны.

«Это злой рок»: в Чурилово под колесами поезда погиб мужчина
В возрасте 26 лет точно также погиб отец Виктора. Фото соцсети

Трагедия произошла на станции Чурилово в Челябинске. Виктор возвращался домой с работы. Возможно, он решил перейти железнодорожные пути, минуя переход на мосту. По словам очевидцев, мимо проходящий поезд мог его зацепить и уволочь под колеса. Локомотив переехал ноги мужчины. Он был в сознании, когда его забирала «скорая». Виктор умер от кровопотери в реанимации.

Но есть и другое мнение. В жизни Виктора была цепь странных, необъяснимых событий. В возрасте 26 лет точно также погиб его отец. Поезд переехал ноги. Когда Витя умер в больнице, его мама в горе повторяла:«Это злой рок. Витя пережил отца всего на 6 лет».

Другая версия трагедии. Виктор сам был прекрасным отцом. Развод и расставание с дочкой он очень тяжело переживал.

За несколько дней до трагедии, он написал на своей странице в «ВК»:

«Когда на сердце станет одиноко,

А самый близкий станет как чужой,

Взгляни на небо и вздохни глубоко.

Запомни - Бог всегда с тобой».

Его близкие думают, что этот пост Виктор оставил не просто так. Он также просил «не обижать девочек, которые растут без отцов». «Витя был хорошим человеком, добрым, всегда с улыбкой на лице. Хороший парень, никогда ни в чем не откажет», - искренне сожалеют его знакомые.  

Помочь семье Виктора можно, если перевести любые средства на номер карты его мамы. Номер карты 639002729027282372 Юдина Ольга Александровна.




Партнеры