Анатолий Литовченко направил депутатские запросы по всем обращениям граждан

5 декабря 2017 в 20:17, просмотров: 1028

Депутат Государственной Думы Анатолий Литовченко провел прием граждан в региональной общественной приемной партии «Единая Россия».

Проблемы обратившихся касались главным образом социальных и бытовых вопросов. Были высказаны замечания по работе общественного транспорта в Челябинске и технического оснащения школы.

Наталья Деева, многодетная мать из Копейска, попросила помочь в улучшении жилищных условий. Она одна поднимает семерых детей и проживает в полуторке, которую снимает. Комната в аварийном состоянии: стены промерзли, из крана течет холодная вода. Младшему сыну дали инвалидность - у него порок сердца. Наталья безработная, получает мизерные пособия.

- Ситуация этой женщины крайне тяжелая, - констатирует Анатолий Литовченко. – Квартира запущена, за жилье не платят. Но сейчас время не для чтения моралей. Помогу, чем смогу. Месяц назад Наталья похоронила 6-летнего сына, он погибшего от ожогов. Надо спасать и маму, и ее маленьких детей, которые точно ни в чем не виноваты.

Руководитель филиала МБОУ СОШ №14 Галина Никулина из поселка Красногорский Еманжелинского района рассказала, что воспитанникам коррекционной школы нужна радиорубка.

Многодетная мать Рамиля Лукманова, работающая медсестрой челябинской горбольницы, не может приватизировать служебное жилье. А челябинка Галина Куликовских пожаловалась на транспортную недоступность Ленинского района. По всем заявлениям Анатолий Литовченко направил депутатские запросы.





Партнеры