В Троицке, родившая в туалете 15-летняя школьница, боится расправы

К девочке уже пытались проникнуть в больницу возмущенные местные жители

28 декабря 2017 в 22:39, просмотров: 357356

В начале декабря в одном из общежитий города 15-летняя школьница родила ребенка, сидя на унитазе. В СМИ прошла информация, что присутствовавший при родах родной отец предложил ей избавиться от малыша, но бабушка новорожденного спасла младенца. Сейчас молодые люди хотят узаконить отношения, чтобы совместно воспитывать ребенка.

В Троицке, родившая в туалете 15-летняя школьница, боится расправы
Папе 18 лет, маме 15. Фото соцсети

Новорожденный мальчик полностью здоров, его выписали из отделения патологии новорожденных детской челябинской областной больницы.15-летняя мама тоже прошла лечение. Как сообщили ее знакомые, пока школьница лежала в гинекологическом отделении, на территорию больницы проникло несколько человек, которые собирались разобраться с девочкой из-за попытки убийства ребенка. «Вечерний Троицк» подтверждает эту информацию. Возмущенная толпа требовала выдать им юную маму. Охране пришлось приложить немало усилий, чтобы выпроводить граждан за пределы учреждения.

По словам подруги несовершеннолетней мамы, на странице девочки люди оставляли гневные комментарии, писали ей оскорбительные сообщения. В итоге школьница и ее парень отключили возможность комментирования в своих аккаунтах. «Иру просто достали, - рассказала знакомая девочки. – Неизвестные ей люди, не зная ситуации, позорят ее, желают всяких гадостей. Она просто боится на улицу выходить, говорит, побьют».

Девочке предстоит закончить обучение в школе, где все знают о случившемся. Она поступала в училище, но провалила экзамен и вернулась в 10 класс. Учителя говорят, что девочка способная и может учиться лучше. Но сейчас ей предстоит воспитывать малыша, денег на содержание ребенка не хватает. «Ирина в тяжелой ситуации, мне кажется, что все эти люди могли бы помочь, если они так переживают за ребенка, - считает подруга девочки. – Но они предпочитают продолжать оскорблять ее».    




Партнеры