Жить в альпийском шале – не мечта, а реальность!

10.01.2018 в 08:51, просмотров: 434

Как часто вы задумывались о жизни за городом, в стильном доме, окруженном лесом и горами? Для фрилансера это настоящий рай. Ведь вас не держат никакие временные рамки душного офиса, а природа для вдохновения – это то, что нужно! Уютный стильный дом с панорамными окнами, мягкое кресло и чашка горячего какао – вот рабочее место вашей мечты. Покупка загородной недвижимости довольно ответственный шаг, на который не так просто решиться. Но это не повод отказываться от своих желаний! Теперь жизнь в альпийском шале – это не мечта, а реальность.

Горнолыжный курорт «Солнечная долина» предлагает вам окунуться в размеренную атмосферу альпийского городка, не покидая пределы Южного Урала. Апарт-отель SunnyValley, расположенный у подножия горы Известной, – это современный отель, полностью стилизованный под альпийское шале. Здесь вы можете с комфортом «затаиться» и не спеша обдумать все проекты.

А может быть, вы планировали отпуск или просто мечтали снять апартаменты за городом на длительный срок, чтобы в любой момент можно было приехать с родными и друзьями и не думать о наличии свободных мест?

Это будет по-настоящему незабываемый отдых. Ежедневное катание по уникальным трассам, таким как ски-кросс и слоупстайл, посещение хаски-центра, зоопарка, катание на тюбингах и коньках – все это поднимет вам настроение и не даст соскучиться.

Если вы хотите спокойного и размеренного отдыха, посетите банный комплекс «Солнечной долины» и опробуйте «образное» парение. А еще вы можете вплотную заняться своим здоровьем, посетив спа-центр «Золотой меридиан», который расположен в 30 километрах от курорта на берегу живописнейшего озера Тургояк.

Здесь вы попадете на прием к доктору из Китая, он проведет диагностику вашего организма и назначит подходящие процедуры.

В «Солнечной долине» мы можете арендовать апартаменты в апарт-отеле SunnyValley на длительный срок - от двух недель до одного месяца - по выгодным условиям. Выбирайте уютную студию или просторный двухуровневый апартамент. Стоимость при длительном бронировании - от 24 000 рублей.

Подробная информация о длительном бронировании апартаментов - на сайте «Солнечной долины» и в социальных сетях «ВКонтакте», «Фейсбук».





Партнеры