В челябинском клубном поселке «Привилегия» открылась кофейня

11.01.2018 в 11:47, просмотров: 667

В кофейне с камином расположится филиал отдела продаж застройщика – ООО АПРИ «Флай Плэнинг». Поселок «Привилегия» находится на западном берегу Шершневского водохранилища, в экологически чистом районе. Ехать до Челябинска не больше 20-ти минут. Первый дом в «Привилегии» будет сдан уже в январе 2018 года. Проект начал реализовываться осенью 2017-го года. Его завершение планируется к концу 2019 года. Сейчас в поселке вовсю возводятся трех- и четырехэтажные дома. В январе в «Привилегии»  начнет работу демонстрационная квартира. Побывать в ней можно в рамках экскурсии, которые проводятся каждую субботу.

Напомним, в проекте «Привилегия» застройщик отказался от долевого строительства. Квартиры будут продаваться уже после сдачи домов в эксплуатацию. Сейчас происходит оформление предзаказов на квартиры и фиксация их стоимости. За первый месяц бронирования предзаказ на квартиры уже оформили около 500 семей. 

Заключение договоров купли-продажи произойдет, когда дом будет уже готов. Проект привлекателен также низкой ценой на старте - 29 000 руб/кв.м. Новинка для рынка Челябинска  - закрытый от автомобилей двор.

- Запрет доступа машин на территорию жилых дворов непривычен для челябинского рынка, - констатирует Наталья Поллак, директор по маркетингу застройщика. – Тем не менее, такой подход к организации придомовых территорий является трендом современного жилищного строительства. Людям надоели многочисленные парковки под окнами. Вместо них в «Привилегии» - зеленые уютные дворы с красивым  ландшафтным дизайном. Двор создан для людей, а не для автомобилей и по сути является садом для отдыха, общения, занятий спортом и детских игр.




Партнеры